【走访】2014年9月14日广东河源回访流水账(tukuman)

tukuman 该用户已被删除
tukuman 该用户已被删除
来抢下位置
你好像还忘记了一个吧,猪哥,不知道他看了会是什么样的感受啊.  "来一张猪肉佬的特写,这姿势多销魂,谁说导师就要一直板着脸,谁说导师不能妖娆?"
楼上的你不能这样,沙发抢去了,我们坐什么
楼主,你在我ID前后加了很多夸张的、不恰当的形容词、动词,强烈抗议。一年之内不修改,我叫文盲删你的帖子
帅哥,100个人心中有100个麦田,我们一组5个人也有5个不同的角度,我的帖子也许是片面的,甚至错误的,这里就是给大家各抒己见的....其实我第一个颁奖贴是为了活跃气氛,第二个帖子是昨天凌晨三点多失眠无聊而作.....这里更需要新加入的麦友带来新的思想和力量
哈,这次河源之行大家写作业都好极积啊
写得不错,加油
1、这是猪肉佬表彰大会吗?

2、猪导你好,猪导辛苦了!猪导你太有才有爱有胸怀了!

3、猪导请勿误导群众,俺绝对不是你的黑手!

4、土库曼先森好暖男哦。。。
学习了!一起加油!
加油 加油~ 学习 学些~
论坛限制只能发8张图,总共不超过600K,刚才准备了12张图,只能忍痛。

PS:上周会展中心的图片展由于两 ...
tukuman 发表于 2014-9-25 23:50

你是新人,会有这个限制。随着你论坛等级的升高,就可以发更多的图片了。
    另外,这个数量限制是每天的。第二天你可以继续在这个帖子增加图片
1、这是猪肉佬表彰大会吗?

2、猪导你好,猪导辛苦了!猪导你太有才有爱有胸怀了!

3、猪导请勿误导群 ...
俺是文盲 发表于 2014-9-26 14:18

我不会告诉你我给了稿费楼主的
回复 5# 湘西龙霸

其实那天还以为我会是第一个啦,没想到坤哥自己坐了一个