楼主: 船长1708

“捡”孩儿——记920叶大助学走访

辛苦了
王维 发表于 2014-9-25 23:25

为了孩子,值了。
赞一个!!!
大麦-雷洛 发表于 2014-9-26 09:02

谢谢
各位麦友辛苦了!!!!哎!!!已经第N次没带我了
十堰毛毛 发表于 2014-9-26 09:45

毛毛你是好样的,每次活动报名人数超过限定人数时,都是先做你的工作让你退出让给别的志愿者,你总是把“不满”压在心里,能让更多的新人参与活动是你最快乐的事。这次又是这样。真的是觉得对不起你。我保证下次谁再不让你去,我第一个和ta急,但我不能保证你一定能去,这个还要看领队安排。如果我是领队,放心毛毛,我帮你报名,看谁还敢不让你去。
麦田——因为有了你更精彩!!!麦友们辛苦了!!!
真理 发表于 2014-9-26 12:43

是因为有了大家(也有你,也有我),麦田才更精彩,麦田才更强大。

悄悄地问一下,你是真老外还是假老外
回复 64# 船长1708

如真包换   
船长的片子拍的真好,活动记录的精彩而详细,见识了,学习了,佩服中
总算是好了,可以回复了,谢谢影子的帮助,登陆密码失而复得
回复  船长1708

如真包换
真理 发表于 2014-9-26 14:44

船长的片子拍的真好,活动记录的精彩而详细,见识了,学习了,佩服中
十堰朗月 发表于 2014-9-26 15:51

谢谢啦。是大家做的好,没有大家的付出,哪里有这样好的片子。
总算是好了,可以回复了,谢谢影子的帮助,登陆密码失而复得
牵挂 发表于 2014-9-27 08:34

牵挂,做为920走访第四小组成员,你做的非常好,辛苦了。
做为此帖的回帖人,你回复的内容确实不怎么样,你这就不叫回复或根本就没有回复。重新再回复,内容要和帖子有关。
船长辛苦了,你为了采集真是的信息,忘我的精神,值得我们大家敬佩。这次920走访最大的失误就是我们三个太投入了,忘记给船长留个影了,要是下次我们4个还能一组,我保证一定有船长的辛苦的身影
船长辛苦了,你为了采集真是的信息,忘我的精神,值得我们大家敬佩。这次920走访最大的失误就是我们三个太投 ...
牵挂 发表于 2014-9-27 10:21

“忘我的精神”,这个真的有,照像忘记我了。这样的低级错误也能在你们身上发生?下次给个背影就行。

要说辛苦,其实大家才是最辛苦的,40名现场走访的志愿者(尤其是女性志愿者),N多名学校老师,因名额限制报了名但没有参加的志愿者,参与前期筹备的幕后志愿者等等......,正因为有了你们,这次的走访才会成功。正因为有了你们,这次被走访的孩子才会有希望。
回复 72# 船长1708

船长每次回复都是高大上,全局统筹考虑 ,佩服
船长每次回复都是高大上,全局统筹考虑 ,佩服
牵挂 发表于 2014-9-27 10:49 [/quote]

麦友每次活动都是白富美,积极主动热情,敬佩
第一次参加活动,船长就给我上了生动的一课, 让我体会到了麦田精神,麦田有你更精彩、更强大!
第一次参加活动,船长就给我上了生动的一课, 让我体会到了麦田精神,麦田有你更精彩、更强大!
危险 发表于 2014-9-30 14:08

第一次活动担任组长,相当出色。有潜力,继续。