有会懂藏语的麦友么?

8岁的藏族小姑娘强巴卓玛(看上去小的只有四五岁)右肾严重积水,左肾几乎找不到,西藏医院已无法治疗,现转院至成都,四川省人民医院儿外科就医。   通过今天的探望得知,她们昨天到达成都、住进医院,据了解到她们是山南措美县人,小女孩刚上二年级,陪同的有位山南措美县教育局委派的男老师,目前帮她们的还有位绵阳来的夏先生[爱心]因母亲完全不会汉语,前期有其学校汉语老师随行。但偏远山区严重缺老师,所以希望能有志愿者帮助。只需要每天能到医院一两次,跟医生沟通病情。病人母亲曲珍也没办法汉语交流,担心表达不清。恳求在成都的藏族大学生(特别是拉萨、山南)学子,帮帮可爱的小妹妹,不求点赞,不求捐钱(医疗费用已由拉萨民间公益组织解决),如果你恰好看到又恰好有时间,请予以帮助!善不在小,感谢所有为此事付出的志愿者!??????[爱心][爱心][爱心]
我是津麦麦友,拉萨同学转发的,我已核核实过,小女孩强巴卓玛,四川省人民医院儿外科就医。
电话尚未拿到,有打听到的补充一下。
求助,转发, 谢谢!
求扩散。最好是扩散到成都麦群去,然后在当地扩散
顶起来,
求扩散!
我把这个复制到成都群里,看看有没有能帮到这小女孩的
有准确地址吗?比如:在省医院的第几住院部,几楼,几病床。
不知道需要懂藏语的人找到没有?我有这样的资源
具体的地址没问到。如果有资源可以去。
在四川省人民医院儿外科应该可以找到
祈愿一切事情顺利  ,吉祥!
多谢大家的关心。因为一直没有拿到具体的地址,所以没办法告诉大家。另在这个消息在西藏的很多微信群里转发,估计小卓玛应该得到帮助了。
请大家不要再惦记这事了。