返回列表 发新帖
楼主: 麦田农夫

如果壹基金倒下了,下一个会是谁?

做好自己的本分,让别人去说吧!
不涉及政治,没有人会招惹你。壹基金之所以屡被攻讦,跟左右公知大战不无干系。

踏实做事的机构,泼粪水式的攻击反而是更好的宣传,清者自清。  

成长里一点风雨没有,也长不成参天大树。
回复 22# 温柔的驴子

驴子,公知大战  是什么?
哪个组织做好做大必定有其他言语评论,我们独善其身就好
回复  温柔的驴子

驴子,公知大战  是什么?
米米小妮子 发表于 2014-9-2 12:55

我个人的推论哈,微博看一下就能了解一二。 这里就不去讨论了。
回复 20# 铜铃

现在明白了吧,麦田的钱都是从她手里出来的
都倒下,还有麦田。。
收支公开、透明,若有第三只眼睛看管,那就更好了。
做好自己,也需要时刻自省
我支持楼主。他没有说别人是不是有问题,只是说外面在传他真好看到。并由此想到了麦田。出发点和措辞都没有问题,提出的几点建议也是我们麦田在做和大家认同麦田的一个基本理由,只是希望能够加强,不要做表面文章。做慈善也是做人,信誉最重要,然尔人又是容易贪婪自私的,所以必须有强有力的监督和处罚。
我支持楼主。他没有说别人是不是有问题,只是说外面在传他真好看到。并由此想到了麦田。出发点和措辞都没有问题,提出的几点建议也是我们麦田在做和大家认同麦田的一个基本理由,只是希望能够加强,不要做表面文章。做慈善也是做人,信誉最重要,然尔人又是容易贪婪自私的,所以必须有强有力的监督和处罚。