暴走打赌的亲们,这边看过来!

如果您不但准备报名参加18KM暴走,还对自己的筹款能力很有信心,
准备在暴走前吸引你的亲朋好友来和你打赌,筹集到更多的球鞋——那么,首先给你点个赞

怎么打赌?怎么筹款?
下面,给大家点小小建议。

【怎么打赌】
       你必须向周围的人说清楚,这是一项什么样的活动。。。(此处省略N字,详情点击 10月5日,18公里爱心暴走等你来!

怎么打赌?“如果我坚持走完18KM全程,你是否愿意给孩子们捐赠鞋款?每双50元,多少不限(多多益善)!”
       ——嘿嘿,大概就可以这样说吧!当然了,如果你走不完,你必须自己出赌你的钱,否则怎么体现“赌”?

【打赌必知】
       1.开赌前请联系麦田义工米豆米豆(QQ:821453104;手机:18205289908),留下您的身份信息和联络方式;
       2.开赌的你,一定不要忘记9月1日开始,赶紧的去探路者户外报名暴走;
       3.搜集到的每一笔打赌款,都需要及时核对并在网上公布
       4.暴走结束后,10月12日前,必须与米豆核对结账。

必读必做,切记切记!
       这也是为了确保我们暴走筹款更透明、更清晰,感谢各位支持!

【筹款锦囊】
       筹款,真的没有你想象的那么难!
       大家可以看到,论坛上已经发出了三个打赌帖,有男女搭配、暴走不累的月半组合(点击月半组合成立啦!今年,我们组合暴走,求关注 ),有默默暴走、磨墨求鞋的咖啡帅哥(点击默默参加公益暴走,磨墨写帖开赌球鞋),有后来居上、引爆眼球的美女组合(点击美女组团暴走,开赌啦!!!)。

看到没?他们正在充分展示个人的魅力和无尽的创意!
       心动不?那就快快行动吧!

充分发动你身边的朋友,QQ、微信、微博、论坛、伊妹儿、人人……通过各种渠道去告诉小伙伴们,三寸不烂之舌说服他们,让他们来支持你!
       发挥你的想象力,任何你可以想到的,小宇宙,爆发吧!

的人终会获得
感谢孩子们,给了我们表达的机会

2014-10-5我们不见不散!
可惜不能确定10.5一定有时间,否则我愿意暴跑18公里找人赌一堆鞋。注意,是跑哦!!就当一个半程马拉松来完成。
期待,报名参加!
顶起!顶起
回复 2# 阿孟

好厉害!!
回复 2# 阿孟
关注就是支持,自然您也可以和您的小伙伴们支持下注暴走的亲么哦
回复 3# 时间空间

扬中人民欢迎你...........
扬中人民欢迎我...........
扬中人民欢迎我...........
5751阳光 发表于 2014-8-28 16:49

必须的,今年特地留了一晚时间
回复  阿孟
关注就是支持,自然您也可以和您的小伙伴们支持下注暴走的亲么哦
~?羽?~ 发表于 2014-8-28 08:40

我还是设法成为被下注的对象吧。等我安排好时间了就求下注,欢迎在我身上下注!