我的第一次新人培训

加入麦田的这段时间我还是第一次参加新人培训,让我感到很高兴,也是我第一次听卷姐来讲图片,当我看见每一张图片时,看见图片里孩子那渴望的眼睛时,让我有一种说不出的感觉,那种温馨,可爱的眼神让我在心里告诉自己我虽然只是一个普通人,但是我要进我的努力去帮助这些孩子,因为他们以后会是祖国的希望。    想到我的孩子每天生活在玩具的海洋里,爸妈的呵护当中,比起在篱笆墙里上课哥哥姐姐冬天老师只能为他们升起一团明火让他们取暖,有的孩子手会被冻伤造成终身的伤害和他们比起来我们的孩子真的很幸运。当我听完卷姐讲述完这些图片当时让我觉得麦田真的好伟大,为孩子建造的学校让这些孩子完成自己的梦想,让这些孩子有了一个温馨的家。

下午花姐给我们组织的各项游戏让我最主要的感到团队的力量无论是做海报还是一起编歌,都能看出团队精神最重要,尤其是做到X,Y游戏时就更能体现整体的齐心,如果当时不是整体齐心而只想到小组的好,那我们就犹如散沙一样,最后我们大家进驻考验,在游戏中有一个是画一个小朋友写上你对麦田的印象,你得到了什么,你会为麦田做什么,当大家都画完图画写完自己的心声让我感受很深。

周六的新人培训让我对麦田有了进一步的了解,我真的很开心我知道我了解的只是麦田的一点点,我以后会多多参加培训的
感谢小白,感谢用心的讲师和认真的小伙伴们,让我度过开心的一天。

猜猜他们在干什么?
我们要回火星去了!无法沟通滴人类!
赞~哈哈哈哈
太赞了,尤其是照片
帅哥美女们在干什么,没去参加培训是我的一大损失啊,
团建简直就是正能量大碰撞呢。
难忘的一天
回复 6# 张桂珍

珍姐,我也没去
帅哥美女们在干什么,没去参加培训是我的一大损失啊,
张桂珍 发表于 2014-8-26 16:39

居然看不出在干什么
回复 10# 我们的约定

我也看不出来是干什么 但是小约定 你的动作很耐人哦
我们要回火星去了!无法沟通滴人类!
向日葵1405 发表于 2014-8-26 10:07

一起走
回复  我们的约定

我也看不出来是干什么 但是小约定 你的动作很耐人哦
铜铃 发表于 2014-8-27 11:34

就你那表情,帅哥,你在干嘛呢