那一天,我们都把青春的影子印在了青岛的沙滩上

如果你到青岛来,不用提前在网上纠结各种攻略。嘻嘻Abbywitch会带你去“闯关”。

环境清幽,四季风景不同的八大关。春有碧桃娉婷、夏有紫薇舒腕、秋有银杏红枫夹道。

更能沾上些许喜气——总可以邂逅安歇在这里拍摄婚纱照的新人。

每次看到厚厚的梧桐树荫,总喜欢张开双手,在叶下遍寻那些从叶间缝隙洒落的阳光。

那幻变着的光影,总让我想起曾经在梧桐树下握着我的宽大的手掌,心底总会泛起丝丝暖意。

进入欧洲古堡风格的“花石楼”、登上楼顶遥望大海,

或者仰望彭德怀等开国元帅住过的日式洋楼“元帅楼”、

流传着唯美爱情故事的丹麦建筑“公主楼”等经典别墅,让你仿佛身处欧洲的某个角落。

当然有更精彩的一般旅行团、自由行都看不到的“表演”。

“马帮”来的“灏玥当空”果然身手不凡。

“菩提不穿衣”准球形的身材竟也如此灵巧。

你猜,你猜,你猜猜猜!

花丛后的那张“色色的”脸是哪个的?

如果你到青岛来,孟孟带你去沙细水清的海水浴场,是夏季的游泳好去处。

当然也是最养眼的比基尼风景线。

瞧老班长DJ一脸陶醉的样子......

金沙滩、银沙滩、“麦沙滩”(这是小编起的名字)与八大关相互映衬,形成典型的“红瓦绿树、碧海蓝天”。

来看看比海更宽广的是男人的胸怀——“涩女郎”的胸怀吧!

注:仅供参观,禁止触摸。

如果你到青岛来,你会和水滴一起彻底湿身。

一起去赶海吧!激起浪花炫舞,纷飞散落的激情那!

姑娘们撩起浪花一束束,这是在邀请你到青岛来。

只是,浪花再美,也不及麦田小苹果亮瞎亲们的眼球!

如果你到青岛来,就一定会把你们的青春的影子印在了青岛的沙滩上。

斯文、稳重的传说中的财迷,也有活力迸发的一面。

和娃娃们玩起排球,技术不减当年。

麦二代们和涩女郎、菩提不穿衣玩的不亦乐乎。

坚强这是要出发去哪里?

净乐和转角遇到猪,在碧海蓝天中展现出的,是青岛团队最美的青春光影!

那一天,我们都把我们的青春的影子印在了青岛的沙滩上。

评分

矿泉水@ + 5

沙发啊!!!!!镜头下真美,内心里更美!!!
板凳。。。。
乐乐,你坏银,说好的沙发又没有了,我一屁屁坐到沙滩上了
船长来到了青岛,期待下次远航。
露总写的相当的好。。。。。
师父最棒,永远爱你,么么哒~
这算第几排啊,话说坚强那只破船载得了WhoWhoWho
真好!!文虽不多,然字字珠玑。图虽不密,然张张动人。

露总不光人长得靓,帖子也很棒!赞赞赞!
未来,我们的青春都印在麦田里吧。
哇塞  照片挑出来的都这样美呢    10086++++赞
还能赶在第一页吧,露总啊,你是我的偶像啊~折服啦~
羡慕,大家真开心。
露总,人如其名,果然不同凡响,图文并茂....刚刚的..........

不能这样搞哈,是不是我们还要照顾下那些没时间参加麦友的情绪呀
羡慕哪些可以去的亲
回复 15# 紫罗兰心

哈哈,不是扔海里就不错啦
提到青岛,我就会想起青岛啤酒,原谅我是个吃货。最后再说句,还是团长最有型,漂亮。
原来一直以为自己的语文水平再不济也是高中毕业的,现在看来好像初中都没学完。唉。

PS:这次没机会向大佬深入学习,下次一定抓住机会哈。