八月--“同一首歌”麦客电台中秋歌会~8月31号晚8点相约YY频道86388955

关闭 [复制链接]
“同一首歌”麦客电台中秋歌会

中秋将至,丹桂飘香,秋高气爽。

八月,我们邀歌一场,同唱一首歌,天涯共此时。

不论你会不会唱,不论你爱不爱唱,只要你愿意,我们想唱就唱。

让我们一次唱个够,给你我所有。

8月31号晚8点,麦客电台“同一首歌”中秋歌会YY频道惊艳亮相。本期节目共分三节,第一节,同唱“小小梦想”;第二节,同唱“月亮代表我的心”;第三节,自选亲情歌曲,送给支持我们做麦田的家人。

报名方式:向麦田计划微信公众号发出报名申请即可,比如:时空想参加第二节的同唱,就直接发送“我是时空,我报名参加中秋歌会第二节”,我们就会根据您的报名情况安排麦序。即日起,接受大家报名。

注意事项:参加第一节的麦友,选择“小小梦想”中您最喜欢的几句;参加第二节的麦友,选择“月亮代表我的心”中您最喜欢的几句;参加第三节的麦友自选曲目,只唱自己最喜欢最能够表达心意的几句话就好。您可以现场唱,也可以提前录好直接播放录音。种种原因不能现场参加?没关系,提前将录音发给主播小脸,可以在节目中播出录音。

节目亮点:本期节目,依然有两次茶歇时间,承接各种广告。本次节目由时空、小脸主播,电台的几位主播们也会在节目中首次献唱,都有谁呢?让我们听听他们是不是唱得比说得好?种子、翠湖、北北,甚至老莫,他们会不会献唱呢?如果有特别期待的声音,可以在微博、论坛、微信上喊话哦:“某某,那谁喊你去电台唱歌啦”。

麦友们,赶快报名吧,不要害羞,不要犹豫,不要观望,不要等待,共周参与,做我们自己的电台节目,您肯定比您自己想像得更好,不试怎么知道?
同一首歌,不同的声音,不同的演绎方式,用最真诚的声音表达最诚挚的情谊,让我们同唱一首歌,共迎中秋节。

附:YY使用方法
1. 上百度,搜索并下载“最新免费YY语音官方下载”
2. 下载完成后,打开YY,注册您自己的YY帐号
3. 登录YY,在首页的搜索栏里,键入86388955,按回车,即可收听电台节目。
好活动!
支持!支持!!!
怎么弄??
要问我对你爱有多深,月亮代表么么哒,,,
支持创意活动
真是好想法,也很想唱,就是怕声音下跑麦友
支持,支持,坚决支持。
好期待您的歌声!大家快来报名飙歌吧。
大力支持
好棒啊,感觉像要开演唱会似的,支持!
要问我对你爱有多深,月亮代表么么哒,,,
菩提不穿衣 发表于 2014-8-23 17:12

还不知道!没看过扯罗罗的菩提
赞一个啊
加油,支持
令人喜悦的活动!
\(≧▽≦)/
好活动,我喜欢
好,支持
好活动,支持