手工之约,朋友之约

时光匆匆,岁月如风,不知不觉已经加入麦田两年时间了,记忆中还清晰的记得第一次在文鼎苑参加活动时的拘谨和不知所措,也还记得年会的时候大家开心的笑容和饭桌上放肆的碰杯。
            两年的时间很短但却交到了很多值得深交的朋友,这也是我加入麦田最大的一个收获,和朋友一起麦田很踏实很快乐,我想这就是我可以坚持在麦田的原因吧。

两年时间也很长已经记不得具体参加过什么活动,只记得之前活动以图片展和物资整理为主,这个夏天因为精灵的加入这一切有了改变,手工之约因为精灵的到来而在杭麦兴起,这个新颖的活动引起了大批喜欢动动手做点小东西的大朋友和小朋友的兴趣,第一期活动天虽然下着蒙蒙细雨,前往活动现场的路程虽然有很多波折,但是依然阻挡不了大家伙高涨的热情,第一期在热闹欢快的气氛下很快大家伙就把材料全部都做完了,许多人还意犹未尽的想再多做一些,看着满桌子的美美的发夹真心的感到很有成就感(虽然我只是个打酱油的),而其他分社小伙伴抢着要我们作品的时候更是有种满满的自豪感。

第二期活动之前看着论坛上的报名人数还有点小担心这次会完不成任务,到了活动当天刚走进会议室就发现好多女孩子在(自动忽略了风中,嘉城,天边),很快在精灵老师的一番细心指导下,大伙又动起了手来,小伙伴还在陆陆续续的赶来,桌子上的发卡也渐渐的多了起来,而除了天边我们几个男同胞,就只能干干打火烘烘毛边,粘粘丝带的活,略有遗憾的看着二货做了一个发卡之后还是觉得自己没有动手做还是明智的。经过两个多小时的努力大家伙很顺利的完成了任务给大家伙赞一个。

期待着下一次和朋友们的聚会。

沙发自己抢
第一个交作业的人,必须赞一个
有奖~~太给力了~~
回复 4# 丫丫baby

奖什么,奖什么?
提出表扬,赞一个!
回复 3# hana

憋了一下午憋出来的
回复  丫丫baby

奖什么,奖什么?
随锋而逝 发表于 2014-8-19 16:28

保密
回复 6# jason7073

有没有实质性的,比如茅台啊,茅台啊,茅台啊
想说两点:1、好多女孩子在哪里,不要停止联系啊;2、要不要这样黑二货啊,我想说太丧(黑)心(得)病(漂)狂(亮)
回复 10# 鲁文超

1.女孩子太多了都不知道和谁联系了2.二货就是有这样的气质让人不知不觉见就黑了他
有没有人可以教下我。
参加活动多了就不记得自己参加了那些活动了,老麦风范。
好开头,时光冲冲,岁月如风。在这炎热的夏天让我们沐浴在凉爽的秋风里。赞。自动忽略最后面的几句话。
回复 12# 涵寳贝侄
把涵宝贝给急哭了,哈哈
回复 15# 林间清风

因为我都不会吖,你会不会,教教我。
抢个位置,留个脚印,赞一个!
回复 12# 涵寳贝侄

精灵也是看网上视频然后自己学的,你也可以先找视频学下,慢慢的就会熟练起来了
两年了,还能继续坚持,杭麦就需要你这样的人:)
凑个数!