[讨论]五一打算去湖南古丈看看,大家给点意见

大家好,我们是杭州衣盟的小北,最近几个月往湖南寄的衣服比较多,很多朋友想利用五一的假期去湖南古丈看看,也方便以后更好地帮助他们,所以我正在策划五一湖南之行,由于是第一次走访,所以有很多问题不是很明白,希望麦友们多给我点意见,谢谢!(目前打算开车过去,看安排,不行的话就坐火车)

如果有朋友想一起去,也欢迎加入我们!

联系方式
QQ:5877957
MSN:baggio1125@hotmail.com
TEL:13675852605

看情况
新来的````所以不能给您什么好建议  只能为你加油下!```

你好,你们自己去吗?

以麦田计划的身份去吗?

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=2077你好,这里是我们麦田走访的注意事项

多谢楼上的

我们打算自己去,因为我还不算是麦田的人

祝你成功.
加油哟,祝成功

感谢你们~

QUOTE:
以下是引用星星之语在2007-3-12 21:27:00的发言:

感谢你们~

听说湖南分社五一会组织湖南走访计划.....是吗?

我看,如果时间或其它方面都能安排得过来,那我可能也会去的.

我的QQ:574232831

非常感谢大家对我们湖南贫苦学生的关注!我们正在筹划五一湘西大型走访,因有很多的具体问题,目前正在与当地的教育部门联系,我们将尽快把策划公布,欢迎朋友们来湖南湘西走访!
QUOTE:
以下是引用〓Happy♀〓在2007-3-12 21:30:00的发言:

听说湖南分社五一会组织湖南走访计划.....是吗?

如果有安排的话,会说明的,happy别急哈

QUOTE:
以下是引用么西在2007-3-15 17:26:00的发言:
非常感谢大家对我们湖南贫苦学生的关注!我们正在筹划五一湘西大型走访,因有很多的具体问题,目前正在与当地的教育部门联系,我们将尽快把策划公布,欢迎朋友们来湖南湘西走访!

么西,记得要通知偶哦~~

偶要去看湖南的孩子们

[em07][em07][em07]
有最好了,到时还可以一起去看看!

我是新加入的,现在长沙,怎样联系湖南分社呢?

谢谢大家对湖南贫苦学子的关注!

哦,对了,我的QQ是569178439.

期待和大家在一起.

湖南群2:7101522,欢迎一直行走
看来有挺多人要去湖南的,到时大家有机会要碰个面哦

去湖南叫上俺~````````

一直很想参加你们的活动,认识一下你们这些热血朋友,我想这次五一是个好机会呐,俺的老家也在湖南,也很想借此机会为家乡边远山区的孩子绵尽薄力~```````````