楼主: 肆语

【公益-肆语】工作组在干什么?

回复 9# 红叶枫了

台面上的人往往被人羡慕,而幕后的人才是真正出大力的!
回复 10# 粉泡泡

你看一下分工就知道了,梨花和度妞要对外,自然你能在网上看到她比较多,所以感觉她的事情多。其他人主要是在活动时给予和帮助,虽然在网上不长出现,但活动时确实得力的干将~
回复 11# 俺是文盲

是一点,就那么一点点。工作组是后勤部队,累那么一点点也是应该的呀~  不过后勤保障了,得有前锋冲锋陷阵呀,不然后勤不是白做了~
回复 15# 木中人

需要让大家知道工作组在做什么呀,需要活的各位麦友的支持和鼓励~
回复 16# 静▲风

静风大哥,关键时刻还是需要你的帮忙的呀~
回复 12# 度姐

已经更新,我们要为人民服务~
回复  种子

要有一个良性沟通的渠道呀~ 既然大家不来问,那我就在自作主张公布一下~
肆语 发表于 2014-8-19 19:14

希望每月都能看到你这样的自作主张,哈哈…
楼上要求太高了
回复 10# 粉泡泡

大家在讨论很多事情的时候我在网上发消息而已。他们会的我不会呀,所以就做我擅长的啦,你们看见我的时候自然比看见他们的时候多
肆语和梨花,是深麦最辛苦的两个了,做了很多看不见的事情,或者短期内还不会立竿见影的事情
回复 27# 理发师

哈哈,我尽力呀~ 不过我们公司的事情最近有些多,麦田要安排的事情还有很多没有做完。倒是大家可以经常在群里问问工作组都在干什么呀,即便是我没有时间解答,其他的同学们也会解答的呀~沟通是双向相互的,对吧~
回复 31# 肆语

有道理
回复 31# 肆语

就是只问不干活,更添乱,哈哈…
过来学习一下~
不错不错
楼主不光人长得帅,写得也很好哦。
楼主不光人长得帅,写得也很好哦。学习了。
人力组现在的状况:

分工不是很明确,大家都还处在熟悉工作的过程,谁有时间就谁来做,数据统计这一块,之前一直是我负责,最近两个月菓儿和辰琛有在帮忙分担工作。

小组近期在整理资料,关于历年的活动记录,想要把从07年到14年的所有活动记录,统计整理在一个表格里,后续活动继续更新,有一个总的记录,方便查阅。整理完之后会在论坛开帖发布或者在之前的活动记录帖里整理贴出来。

因为能力问题,培训可能不会做太多,做的不好的地方请大家见谅,我们尽快提升自己能力,把工作做的更好。
回复 36# 四月天_孟孟

告诉你,楼主不但帅、年轻、未婚呢
回复 39# 琼子

哈哈,琼姐是打算把蜀黍推销出去