2014年8月份福利院活动报名拉!【人数有限】

2014年6月份在闵行悦苗残疾人寄养院孩子们疯狂的唱了一下午,活动结束时孩子们再三要求,哥哥姐姐们下次再来看我们,我们还唱歌,唱好听的歌给你们听,大家异口同声的好,我们一定来……
       那么8月份我们就一定去……吧……,8月30日下午13点30分,一起去闵行悦苗残疾人寄养院听歌,听歌温暖的歌……

活动内容及步骤:
1、自我介绍环节,用简单,有创意的方式进行自我介绍。
2、由悦苗园的“麦霸”们给大家先唱两遍“感恩的心”手语版,然后就听她们唱歌吧,一直唱一直唱,直到……
3、下午茶时间,分享带去的水果。(唱久了润润嗓子)
4、合影留念。

地址:闵行区剑川路50弄200号
乘车方法:地铁3号线龙漕路换乘178路公交,到终点站(剑川路通海路)下车后直行200米就到。【乘公交车大约需要:35分钟可到达目的地】
时间:2014年8月30日下午一点30分【周六】【报名成功的麦友准时准点哦】
活动人数:15人
费用:每人15元,购买西瓜和防蚊工具等
联系方式:138零183零244  联系人:笨笨小叶子
QQ:53零228415   qq群:56833963

报名后注意看回帖!是否报名成功!
好帖必须顶起来
报名报名
支持顶帖。。。。。。。
有时间一定去
小叶子,你的活动一定都要放在周六吗
回复 6# 唐僧

放在周日你也不来,叶子不理他
回复 6# 唐僧 唐哥,下次去市区就放到周日,闵行相对较远因此就放到周六啦!
回复 8# 笨笨小叶子

闵行离我很近,市区离我很远……
回复  笨笨小叶子

闵行离我很近,市区离我很远……
唐僧 发表于 2014-8-25 22:17

唐长老很想对叶子说:世界上最遥远的距离不是郊区到市区,而是我就在你的身边,你却没发现  哈哈
2小1大,报名!