厦门麦田的亲们,大家好!

厦门麦田的亲们,大家好!            我是江苏常熟的杏儿,近日准备来厦门旅游。想想有可能会在厦门这座美丽的城市偶遇厦麦的亲们,心里有些激动,所以在此发个报道帖。
      13日晚抵达厦门,14、15、16日在厦门吃喝玩乐,哈哈,17日上午返程。会在厦门邂逅亲爱的麦友吗?哈哈,想想就激动。
      暂时准备一天游览鼓浪屿,一天浏览厦门大学、南普陀、万石植物园。还有一天,不知道怎么安排,厦门的亲们能不能给些旅游建议,嘻嘻,顺便给我推荐一些当地的美食哦。
欢迎欢迎啊,希望我的回答对你有帮助,哈哈,来了也可以联系我,15859228595,欢迎骚扰
谢谢看海人
回复 3# 杏儿

客气了。。这会在厦门了。。
欢迎来泉州玩!
欢迎来泉州玩!
可乐乐 发表于 2014-8-14 22:27

谢谢可乐乐,在厦门度过了愉快的三天,现在已经回到常熟了。
在厦门时,因为找不到药店,曾打过看海人电话,多谢他耐心解答。看海人的声音很好听哦。
谢谢可乐乐,在厦门度过了愉快的三天,现在已经回到常熟了。
在厦门时,因为找不到药店, ...
杏儿 发表于 2014-8-17 16:33

没吓到人就好,哈哈