以爱相聚,尽你我之力,为爱前行 ——2014年—2016年度北京分社管理团队招募

以爱相聚,尽你我之力,为爱前行

——2014年—2016年度北京分社管理团队招募

时光飞逝,随着前不久京麦张北七周年庆的落幕,京麦不知不觉走过了七年的光阴,感谢大伙一直默默的陪伴着与辛勤的付出!

以前,现在,将来,让每一个加入到京麦的麦友以最快的速度融入到京麦的大家庭来,一直是京麦的首要任务;同时,也会关注老京麦,让他们能够得到团队的尊重。京麦是一个大家庭,以前是,现在是,将来也是。一届又一届工作组的努力下,才有了今天京麦的样子。在这里,每一个热爱麦田的人都能找到自己的位置,等到硕果累累的时候,一起品尝其中的滋味。

今天,本届五人组及相关的工作组成员任期已满,完成了她特定时期的使命。在过去的一年,感谢以天使漫步、折啊、老杨、燕子爱北京、麦尘为主的工作组做出的努力及辛勤的付出!为了尽快做好下一年度的计划及活动,现在发出换届邀请,欢迎有激情、有资源、有魄力、有思想、有专业知识的麦子加入,我们决定在接下来的一个星期的时间里,接受大家的跟帖自荐或者推荐,最后产生新一届五人组成员。
同时,新的团队将拟设:秘书处,外联项目组,助学组,财务资料组,后勤组,每组招聘两位组长(AB角)欢迎各位麦友踊跃推荐和自荐参与,勇于承担,把自己展示给大家。

自荐和推荐的条件:

1、认同中国.麦田计划的理念,愿意为之付出;

2、熟悉中国.麦田计划的各项规定和操作流程优先;

3、能积极参与每次活动的策划 、筹备、执行工作;

4、自荐或者推荐的人选能简单说明候选人的个人介绍和出任五人团队的一些优势,并且说出点对分社发展的一些想法最好;

欢迎各位麦友踊跃跟贴推荐能者参与,也希望各位麦友跟贴勇于自荐,把自己展示给大家。候选人自荐和推荐为期7(810-817),五人组将于818公示最后的结果。

且歌且行,不离不弃!京麦是家,家之温暖,需靠你我,一起加油,温暖大家!

此次招募联系人:小彩:262662528

麦田计划-北京分社

二〇一四年八月十日

麦田计划-北京分社工作小组组织架构
召集人
主要工作:
(1)负责团队各项工作的召集、引导、监督、管理,使各项活动在麦田规则范围内安全有效地运行。
(2)每半年以邮件形式向决策团队汇报工作情况。每年提交一次工作总结报告。
(3)对参与的专项项目按照项目要求进行各种形式的反馈,严格执行项目要求。
秘书组
主要工作:
(1)分社日常事务,包括:团队活动的召集、报名登记、通知;协助项目外联组在进行中相关事务的安排、活动汇报帖内容的完成
(2)新人培训工作。
(3)团队物资的保管,协助后勤保障组做好统计、发放、核准的工作。
(4)向相关组及时提供资料,以汇报总部或是发帖公告。
(5)内部宣传工作,包括麦田论坛、微信公众平台、团队QQ群等主要受众为麦田志愿者的网络宣传。
财务资料组
主要工作:
(1)负责团队财务工作,按照总社和基金会要求提供财务报表数据
(2)组织义卖-活动现场义卖及网络义卖
(3)收集活动照片-文档归档
目前组员无空缺。组长为折啊。联系方式为:28116057(QQ)
助学组
主要工作:
(1)资助点贫困孩子走访、回访、发放活动组织和安排。
(2)走访、回访、发放资料的整理上报。
(3)汇款通知
(4)第二课堂组织与策划
目前空缺组员为3名,组长为成成。联系方式为: 357996448(QQ)
现有组员为三少。
项目外联组
(1)联系适合举办图展的场地(学校、社区、商城、写字楼)、进行洽谈、制定时间、策划活动、做备案交由秘书处。
(2)维护京麦的对外的现有个人或企业资源以及学校资源
(3)寻找资源报秘书处备案
跟进相关的项目、跟踪、反馈,跟秘书处备案。
后勤保障组
主要工作:
(1)京麦图展的物资运输
(2)京麦采购或外发物资运输
(3)保管京麦的物资

意向资助人组:
主要工作:
(1)意向资助人的接待、答疑、登记

2014-2016年麦田计划-北京分社管理团队名单

召集人:天使漫步

秘书组:组长:caimei127(小彩)

组员:阿花、 美丽、Daniel Wu、哈雷

外联项目组: 组长:铜铃和天使漫步

组员:小懒、小潘、笨笨猫

助学组:组长:成成

组员:三少、沉淀(02)、又又

财务组:组长:折啊

组员:乐乐

后勤组:组长:京麦老杨

组员:天海、橙子(黄硕)

备注:目前外联项目组还需要有想法的麦友们,秘书组(宣传)尚缺一名负责人,欢迎有时间,熟悉微信及微博的麦友们报名哈!

换届了?不管干什么,老杨还得干下去啊
咱报名了,
犹豫的小伙伴们在等待什么呢?
助学部 B岗吧

出来玩了一周多 还是觉得需要干活

哈哈,铜铃姐姐,你就继续负责新人培训吧!秘书组我也就继续呆着了!
回复 6# 天海
天海哥,您是要报名哪个工作组呢?
路过,。。。。
人气不够旺啊。。我也来凑热闹。。。
我的工作时间大部分在电脑旁边。。。(出差时间除外) 理科男,文笔肯定不行。。但是做一些体力劳动没问题。。执行力好
好吧 我继续干我的老本行 可以考虑团队建设了 我有大纲了
有能力的赶紧上啊,没能力的也上,锻炼一下就可以了,好钢是千锤百炼打出来的,没有不行,只有你不去努力。我看好你奥
分工明细!
回复 12# jackli
您好,您可以说下您具体想要加入哪个工作小组吗?
回复 16# caimei127

只要我能干的,啥都行, 周末要陪孩子,工作时间倒是不忙
新团队公布了吗?
回复 17# jackli
你可否加下我的QQ:262662528,因为我不能确定是谁。谢谢!
有志青年要抓紧上哦!!