期待着,真心地期待着

每天,我都到论坛中签到,自己的签到帖,大麦的每月签到帖,有时候,自己也觉得是不是有点强迫症倾向呀?但,我依然坚持着,因为,我爱麦田,爱这个非营利性的公益组织,我更爱大麦的亲人们……
    当初,不管是什么原因,我走进了麦田,走进了大麦,在这里,我更渴望看到家的温馨,看到家人的激情,看到大家理性地爱的付出……
    如今,大麦走过的风风雨雨,让许多人离开了家,但大麦的持久坚持,也同样让更多的人走进这个家……
    每次,我看到大连团队的论坛哪天热闹起来的时候,我都是那么地兴奋,看到大连团队后面的数字只有2的时候,我心中隐隐地失落,因为我知道,那只是我每天的两个签到……
    所以,我期待,我真心地期待着:大连的团队能够有更多地人关注,大连的家人能够有更多的人出现,大连的组织能够更加地完善,大连的活动能够更多更丰富多彩……
    也许,我是杞人忧天,但愿是这样;也许,大家都在内心蕴藏着一股力量,有一天,这股力量喷薄而出,让所有的人都为之振奋!
    我期待着,真心地期待着……
我占个沙发吧,我坐着沙发期待大家……
那俺就搬个板凳,和您一起坐在前面等着大家,开心姐
同期待。。。。。。
我在关注!!
哈哈,开心说加油,大麦的惊喜在日后
开心老师,我几乎常常半夜游离于论坛和群消息之间,同你的期望一样!期待的太久了!
也像你一样有时像打了鸡血一般不名兴奋,但仅仅一两个人的兴奋和激情是没有多大反响的,一个团队的兴旺,不是一两个人的激情所能擎起的!
您是做心里培训工作方面的老师,我建议还是想办法调动起来全队麦友的激情才为首要!
我们不妨弯下腰来倾听,究竟是什么原因,让我们失去了激情?
找回来,继续!
对焦有点问题吧。
坚持~
     加油!
光期待不起什么作用,得靠大家付出辛劳和汗水加物资和智慧,队伍才能壮大。加油。
抢个为,图图感觉有些蒙哈
回复 3# 海边的燕子

坐板凳的,也得表个态呀,不然后面站着的人怎么办呢?
回复 4# 大连-游泳的鱼

好的,我们共同期待……
回复 5# 朝鹰

谢谢,真心地谢谢你的关注!
回复 6# 守护神

谢谢神,谢谢你帮我加了张照片,谢谢你关注我的帖子……期待着惊喜
回复 7# 麦文

谢谢麦文的关注,是的,我是真心想做点什么,希望能找准这个点……
回复 8# 萧不才

嗯,谢谢,我们将尽量想办法对准焦,哈哈
回复 9# 皓龙婧宇

谢谢关注!

回复 10# 武汉风花

谢谢支持,加油!