#麦客关爱#七夕,我帮你表白!

关闭 [复制链接]

#麦客关爱#七夕,我帮你表白!

相信我们都有过这样一个状态:
      满腔爱意、已经吐到嘴边的表白,只因对方一个喜怒不明
的眼神,便“胎死腹中”;

内心忐忑踟蹰,不敢上前,只是害怕被发好人卡的尴尬;

好不容易鼓起勇气,想要来一场别有新意的告白礼,所能想到的除了心形蜡烛还是心形蜡烛。

每当自己在为事业为理想而奋(de)勇(guo)拼(qie)搏(guo)的时候,在自己意(chui)气(tou)风(sang)发(qi)畅想未来的时候,有个声音在胸中呐喊,“别骗自个了,你个单身狗!”。

每每在深夜里被这个声音所惊醒,自己拥抱着自己躺在孤单的沙发上,回忆自己跟女神的交往史。

那年,女神也还小,我拿出表白用的棒棒糖,刚要说话,万万没想到,门口的死胖子一把抢了过去,塞进了自己的嘴里,我躲在一边无助的流泪。

那年,我终于鼓起了勇气,把我的爱意写在纸上,叠成了纸飞机,吹了吹口气,向女神飞去。万万没想到,半路上突然伸出的是班主任巨大的手掌,一把抓在手里。然后是青葱岁月里的一段最惨痛的回忆;

那年,跟我一个宿舍死胖子,把我和其他室友从床上拽下来,把他爸爸的玛莎拉蒂敞篷里堆满的玫瑰花搬下来,9999朵玫瑰在女生宿舍门口摆成一个心形。万万没想到,女神害羞的从宿舍走出来,接过了死胖子的车钥匙;

万没想到……

还想做上面的男(女)屌丝,死宅男(女)吗?还想因为羞于表白,没有好机会表白,不知道怎么表白,让你心中的女(男)神,跟你一次又一次再一次失之交臂吗?

绝不!

我们知道你,我们理解你,我们来帮助你!!

跟着我,让你一步俘获,两下搞定,让你抱(背)得男(女)神归,

彻底告别单身狗的时代。

把下面这些全部抛开吧,我们用上万人的试验告诉你,以下这些图片

都是骗人的,都是单身狗的YY和想象。

暗恋是场美丽的旅途,但心心相印,才能带你到达旅途的终点。

别让十年后的自己后悔。

表白是件专业的事情,我们为你量身挑选了这个日子,

这个七夕,抛开所有顾虑,让《麦客中心关爱组和麦田计划天津》

帮你表白!
你需要做的只是:
1、将TA的微信名称+你想对TA说的话告诉我们;
2、在8月2日前,让TA关注我们的微信平台,8月2日,提醒TA关注

我们的(天津麦田微信)平台内容。
3、欢迎恶搞自己内心的“女神”。
8月2号,天津麦田小编在天津麦田微信平台:tianjinmaitian.刊登你

的表白专栏!并且向你心爱的TA推送!

麦客中心关爱组还会在麦客中心微博为你预留#爱的留言板#位置!

8月2日,看你“好戏”!

麦客中心关爱组

麦田计划天津  

很有意思的活动,图片设计也很有创意。赶紧表白吧,
跪求表白!
回复 2# Adolph

你想要给谁表白?或者你想要谁给你表白?我帮你转告!
跪求表白~~~~~~~~~~~~
回复 4# 地狱烈火

现在麦田真强大
有趣的活动!有意义的活动!!
太有才了。坐等大家的好消息,反正没有人向我表白。
有创意的活动
期待大家的表白!
回复 6# 微晨

我要好好利用这次特殊机会
回复 6# 微晨

怎么的强大法
回复 8# 涵寳贝侄

一定会有的,
好期待呀
创意不错
还在等什么?赶紧行动起来
论坛新手,大家多多照顾