7月26日晚八点,麦田少年社淘宝公众筹资准时开始!!!

各位麦友,各位寻人群的劝募志愿者们,我们终于迎来了这激动人心的时刻。现在我们可以摩拳擦掌,准备……明天晚上八点,在淘宝上捐赠吧!

废话不多说,这里是捐赠链接(现在还不能拍哦)

在现在到明晚8点这段时间里,作为麦友以及劝募志愿者们,我们应该向大家好好宣传一下麦田少年社是一个什么样的公益项目。
下面,我来播放一段视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwMjQxNzE2.html

相信看了这个视频,你对少年社有了大概的了解。
这里还有一个图册,你可以看看,我们用照片介绍了这个项目把少年宫带到农村去!——麦田少年社

但是,我想对于认真的你,这些肯定还是不够的!

所以,我们准备了更多东西,但是在看之前,我还是给你简要介绍这个文件包里比较主要的内容:
1、麦田少年社建设清单——介绍了麦田少年社的物资采购的构成和价格;
2、麦田少年社多媒体活动中心建设方案——详细说明了我们为什么选择这样的装修材料,还介绍了少年社在设计上的特色;
3、麦田少年社一页纸介绍——最快的速度了解麦田少年社;
4、麦田少年社项目策划书——如果有大企业和基金会,那么把这个文件给他们吧,因为这是高瞻远瞩的一份远大计划!

好啦,现在你准备下载了吗?
请猛击下面链接,小心看花眼!!!
http://pan.baidu.com/s/1dDEeNSX
如果公开链接失效,请访问下面链接http://pan.baidu.com/s/1kT61cO3 密码: qebx

最后最后,有个隐藏起来的小秘密
有很多志愿者问我们,如果我不会用支付宝怎么办呢?
请看下图
下一步  是要给小伙伴们发邮件 还是让他们到淘宝去认捐?
期待游戏的下一步
期待哦……
会努力去做的
很期待,大家一起来劝捐!
一起来做劝捐
期待啊 !现在等待
下一步  是要给小伙伴们发邮件 还是让他们到淘宝去认捐?
茈夏 发表于 2014-7-25 22:27

告诉资助人们如何认捐,然后给他们发介绍项目的资料
無法在線該咋辦?!
随时关注论坛。。。。。。。。。。。
加油,,,,,
gogogo!!!