预备~哎哎,还没开始呢,不要抢跑哦,我先说说这次试验的规则

今天下午1点12分发了一封寻人启事,结果没想到是这么的火爆。我们提了很多要求,可没想到还是很多朋友都跑来说,我可以帮忙筹款。

下午短短的四个小时,群里就加入了50个人,到现在,已经达到120人。真心佩服互联网的强大,也佩服志愿者们之间的网络,居然能云集如此多的热心人士。
紧接着发生的事情让我有点紧张,没想到这事情的发展非常迅速,已经逼迫我要赶快推进我的工作,否则要耽误资助人捐钱了。
有很多人问我,我们这边很多人要捐钱,他们问我怎么捐,结果我说,还不能捐……于是这些志愿者很郁闷。

的确,这个群没达到200人前,是还不能筹款的,另外的原因是……我还没做好筹款的链接。
但是看到大家这么热心,我就先公布一下这次活动的玩法吧!

加入群里面的志愿者们,你们第一个任务是,去宣传这个群,让它人数达到200人以上

达到200人以后,将进入预热期,第二个任务来了,您要转发麦田少年社的项目介绍视频,麦田少年社的项目介绍彩页给您找到的资助人,要他们了解项目。
同时,我们会公布捐赠渠道的开放时间,然后时间到了……大家就开始抢购吧!

那资助的流程是这样的。
第一步,告诉你的朋友,登录资助页面,进行捐赠;
第二步,要他在捐款后,把他的邮箱地址发送给你,然后你统计好所有捐过钱的朋友,把邮箱地址整理到一起;
第三步,回复收集邮箱地址的群邮件,把这些邮箱地址发给项目组,我们会在以后进行反馈时用到;

总之,今天发生的一切,让我非常的感动,没想到这个倡议这么快的得到大家的响应。
作为麦田少年社的项目组的一员,我不得不感谢大家,能够回报大家的,唯有吧这个项目做好,让孩子和老师们,都能够在其中受益。
沙发先坐再慢慢看
也就是说进少年社寻人群的人还不一定能募集?
第二募集之后,还要收集和发一堆邮件给项目组?
请问是这个意思吗?
也就是说进少年社寻人群的人还不一定能募集?
第二募集之后,还要收集和发一堆邮件给项目组?
请问是这个 ...
木子姑娘 发表于 2014-7-24 23:19

进来的人当然可以募集啦因为我们要给资助人反馈,所以要收集他们的邮件啦!
我在的几个麦田群都转发了
为什么不能在募集捐款的数据库中直接让捐赠人写明他的邮件,要让拉赞助的人收集邮件,太麻烦了
为什么不能在募集捐款的数据库中直接让捐赠人写明他的邮件,要让拉赞助的人收集邮件,太麻烦了
秋月 发表于 2014-7-25 08:53

因为这次要在淘宝上募捐,可能会有些问题吧,我到时候正式发布的时候,再重新修改下,比如让他们留下邮箱给淘宝店
什么群?我怎么还没进入
还要抢购吗?会不会抢不到?
这个流程稍微有些复杂 所以 志愿者要有耐心一步步完成任务 大家加油