我做为媒体人,让别有用心麦田人T了,找谁投诉?

天和老帅哥    现任麦田群管理员 (具体职位不详)  以及担任 射阳义工联盟决策组成员,管理员

昨天会议是这样的:

由射阳县委宣传部,文明办牵头组织一些政府部门(卫生局、红十字会  民政局  城管局  农商行  新洋农场 团县委 )组织了三个义工组织(义工联  义工协会      真义工)开座谈会   当天并没有发生什么,作为媒体人的我,就进行了如实的报道 ,今天   其中一个公益组织  义工联   天和老帅哥(也是咱麦田群管理员)不承认射阳其他二个公益组织,  让我在新闻报道中 删除另二个公益组织(射阳真义工,射阳义工协会),作为媒体人,我问你天河不承认的公益组织就不是公益组织了吗???我的报道以事实为依据,  天和老帅哥不满我的回答,将我从射阳义工联的群中T了, 在沟通无效的情况下,我在盐城麦田总群向他提出质疑,他也将我从麦田群移除,你在害怕什么,害怕有人知你是别的公益组织成员吗??为啥我不能以事实为依据报道新闻?  无论是作为一个媒体人,还是一个非常热衷麦田公益的志愿者来说,都想不通他究竟有啥想法,媒体报道是以事实为依据的,我不能听从天和老帅哥的个人想法去杜撰新闻,请麦田总社予以关注,,,

义工联证据以及T人的原因

图片证据下一次献上

请问谁给您的权力在麦田总群T人????公益应该是百家齐放,不应该排除异己,,海纳百川,有容乃大,谢谢
MC洋洋您好:
    我们正在跟盐城团队联系此事的具体情况,等盐城团队给予答复后,我们再给您回复!感谢您对麦田计划的关注!

麦田基金会的“同行计划”项目,就是麦田与其他公益联合同行。。。有容乃大。。。
吼吼……
回复 3# 客服中心

谢谢
回复 4# 阿心

海纳百川,,有容乃大
综合你的说法,他不是以麦客的身份参加的活动,请你不要在这里肆意的毁坏麦田的形象,个人恩怨私下解决。
回复 8# 234631336

???在麦田群被T,是私人问题?动用的可是麦田的权力
义工联  义工协会      真义工  这是你提到的三个组织,里面不包含麦田,同时你们发生矛盾的也是在这三个组织的名义之下,你追到麦田来问,这就好比,咱们再工作中发生矛盾你跑我家里去闹,我不会同意的。私人的事情私人去处理,都是成年人了请不要强加绑架麦田,同时这要是我的私人观点,不代表任何别人或组织。
回复 10# 234631336

呵呵,你在场吗?你在讲述事实吗??我们等麦田总部的答复吧
时至今日我没得到任何回答,盐麦相关负责人说划出彩虹活动以后给我答复,后来又说去过青岛给我答复,时至今日都过去几个月了,难不成拖时间就是解决矛盾的方法??后来负责人说让麦田群的管理人员拉我进群,可时至今日我还没有能够回到麦田群,请问总部有人管吗??
洋洋你已经歪曲事实,是因为你在群里骂人才被T的,要认识到自己的错误。即使天和不T你,我也要T你。天和因为是当事人没有回避,被取消了管理员资格。
回复 13# zhucongqing

王8是口头语言,是骂人吗?你上过学吗?我在群中打的是“王8 ”是骂人吗?你百度一下,没上过学,从去上一下,事情已经过去,我不会计较什么,你居然还在这颠倒事非,群中骂人的人多了去了,没见你T的??你来也充当发言人??
文化不多,读书也少,没钻研过骂人的文化,一般遇到在QQ群里口吐wangba等口头禅的,我都不会询问缘由,直接踢出群。

一直也在关注一些媒体人,曹林、胡锡进、胡舒立、徐达内、凤凰网的几位名嘴、小编,包括好多自媒体的媒体人,真性情的有不少,也不觉得媒体人的环境多么不堪。 有这么坦然的口头语的一个也没看见。

哦,想起来了,过往有个主席的确有个那样非常著名的口头语,据说听的人要么汗不敢下,要么如沐春风。 那就是各种银幕里乐此不疲的“娘希匹”了。
回复 15# 温柔的驴子

发“乌龟 ”你会T吗??不了解情况,你能下结论?他作为管理员是针对我,所以T我,我发个乌龟,你会不会T你回答一下就好,感谢
我初中没毕业,说说我的理解,“王8”是骂人,“乌龟”不算,我谁都不认识,无偏袒立场,勿喷。
回复  zhucongqing

王8是口头语言,是骂人吗?你上过学吗?我在群中打的是“王8 ”是骂人吗?你百度一下,没上过学,从去上一下,事情已经过去,我不会计较什么,你居然还在这颠倒事非,群中骂人的人多了去了,没见你T的??你来也充当发言人??
MC洋洋(拍客) 发表于 2014-10-28 11:58

1、读完上面自己说的话,然后再说“乌龟”的事情。  2、把你发帖时所说的,证明他人恶意踢你出群的证据拿出来举证;

3、我不知你做的哪个媒体,但至少陈述事实上、举证上你做的都不够好。
回复 18# 温柔的驴子

都有的,盐城麦田变质了,大麦田没变,你不在地方,你不太理解
回复 8# 234631336

对 俺支持你的看法