2014/7/27 手工制作发夹活动召集帖[上海]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-7-27 13:00 至 2014-7-27 17:00 商定
活动地点:
光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室
已报名人数:
报名截止:

炎炎夏日来临,却抵挡不住麦友们的热情!

小伙伴们,暑期又一期的手工课活动开花啦。。。

先晒晒前几期的作品吧,啊哈

活动形式:

现场提供原料及工具,麦友现场制作的成品;只做好的成品将会作为义卖物品进行义卖,义卖所得利润作为麦田上海分社的物流费用,嗯哼,所以各位制作的成品 就只能遗憾地留给麦田啦~~~

活动费用:

你要承担来回交通费,作为参加活动的奖励,你将体验到做手工的乐趣、一群人做手工的乐趣,还有机会看到自己的作品作为义卖宝贝登上展台,以及由此带来的成就感,当然,你还可能有机会吃到某些吃货非吃货赞助的美食等,当然你也可能因为吃货路上吃完了或者你来晚了而没有美食吃,当然你也可以自备美食让其他吃货来鉴定一下。

活动时间:

2014年7月27日(周日)   13:00-17:00

活动地址:

光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室。地铁3/4/7号线 镇坪路站2号口出来斜对面小区进去穿过花园即到,步行只需3分钟

(先mark一下,这个麦田摄影和麦田计划没有关系,嘿嘿)

活动组织人: omi      159-0216-6587

手工课群:61763753

报名方式: 老规矩 跟帖报名 (论坛ID+qq/手机号码)

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
范佳瑜 2014-7-23 07:50
林间清风 2014-7-15 16:21
好漂亮,好想学习啊!
二楼就是传说中的板凳,对吧
那是沙发,你的才是板凳。这次来不了,大家玩得开心啊
好漂亮,32赞~~~
上海太远了,但我还是想尽点儿微薄之力。
楼主,我这有DIY 头饰的各种教程图片,有需要请联系我,一起分享呢!
其他DIY的也有,一些布艺手工的,我可以一同发哦~~~
兔子也是做的?很不错哎  喜欢
都是手工做的喔
回复 2# 素静

欢迎来上海哈,学习加指导!
回复 3# 林间清风

看来你是连板凳都不想坐哈~
回复 4# 烟火花

亲,你也一样。旅途愉快!
回复 5# 津麦-小肉酥

好的啊,我自己也整理了一些发夹的教程。要不加QQ一起讨论学习~我的QQ:805302394
回复  素静

欢迎来上海哈,学习加指导!
cathyliu 发表于 2014-7-15 20:32

共勉啦!或许下个月会在上海出现,需要上麦大力支持的活动
回复 6# 茈夏

咱们还有灰太狼哦。。。哈哈,都是自己做的。。欢迎下次来上海一起互动哈
回复 8# 帅帅的蜗牛

得让你家媳妇  露露脸啦
回复 5# 津麦-小肉酥

太好了,亲。

你可以发我qq邮箱吗?908250260

谢谢啊
回复 13# 素静

你要来上海啊,太好啦,到时候聚聚!
回复  素静

你要来上海啊,太好啦,到时候聚聚!
烟火花 发表于 2014-7-17 10:47

好的呀,充满期待
希望可以参加活动,113169ID号,联系方式18817374165

报名报名,布布树,QQ:357248817  手机:13801898434
哇塞~好像我这边过去只要十分钟的节奏哟~报名报名~ 黄努力 QQ:477918292  手机:18775351047