看贴回贴也是一个学习的过程

学习途径有N种,看帖回贴是其中

天气太热,不想走动,作业完成,很想放松。于是乎,利用闲暇时间看了很多帖子,回了很多帖子,这一看一回中,看到了很多内容,学到了很多智慧,感受到麦友们对麦田计划的支持、爱心;感受到大家对团队建设的在意、关注;感受到麦友队伍中的藏龙卧虎;也感受到个性耿直者的直言不讳……
      这一切,都让我深受启发,感触颇多:这样一个全国性的庞大组织,需要怎样的大爱,需要怎样的彼此支持,需要怎样的领会团队使命,需要怎样的放下身段,才能让这个组织走得更远,才能让我们的所作所为更加理性化,才能让我们所奉献的爱心能爱得其所、爱得恰当,才能让那些被爱者更有尊严地接受这份爱?个中奥秘,真的需要去探究、去追寻,更需要用执着的爱去坚持、去打拼……
      不易呀,真的不易!
      突发感想,在此分享,不当之处,敬请指正!      

看贴回贴都是好习惯,哈哈!
回复 2# 种子

哈哈,是的是的,这个习惯你是保持最好啦,羡慕嫉妒没有恨啊
真的是这样!
回复  种子

哈哈,是的是的,这个习惯你是保持最好啦,羡慕嫉妒没有恨啊
开心说 发表于 2014-7-14 15:08

我也是一阵儿一阵儿的~~
是的,我也喜欢看大家的帖子,学习自己未成了解的东西。
看帖回帖,或者去看一个人的帖子,都很好,喜欢
见面密度交流,更棒。。。
回复 8# 跟班
见面远的,直接打电话
对对。。。。。。。
回复 4# 油沙豆

是啊,好多高质量的帖子,值得学习!
回复 6# 时间空间

同感呀,看过后明白了许多东西
回复 7# 616-格桑花

我也喜欢,特别是远地方的,通过论坛就可以很好地交流
回复 8# 跟班

当然,有机会见面是最好的啦
回复 9# 理发师

电话也是可以有的
生存真不容易,生命如此,麦田亦是如此...
回复 15# 开心说

看你正打电话
同感啊!卧虎藏龙之地,躲在电脑前,守着这一幕三方地,也算是看人间百转千回,观公益形形色色啊!最近各种忙,还没细细品味九周年大家的各种神贴。
回复 16# m可可

麦田有你这样的老麦坚守着,一定会越来越好的!
回复 17# 理发师

哈哈,是啊,有意思,正好在打电话嘛……