班哥今天在徐州参加新人培训了

话说,一直想让班哥去我们徐州参加活动,给我们提供些指导性和建设性的意见以及建议。
   好不容易,班哥昨天到了徐州,至于昨晚在徐州怎么睡得,和谁睡得。←_←咱等班哥来说。我听说→_→是和菩提不穿衣睡得。。。
   话说今天的培训会开始了,通过照片看上去,挺高大上的,不过班哥的发言很精彩。。。就是我没听到,遗憾遗憾。。。不过班哥旁边坐的一个美女,据说身高178,不知道班哥。。。。有压力没。。。班哥,认识几位大美女啦。。。
   培训会结束,接着是腐败,大腐败。。。集体吃羊肉去了。。徐州传说中的的伏羊节要来了。。。
   好吧。。。先扯这么多。。。目测,班哥喝了很尽兴。。。顺便,说一句,感谢班哥不远万里莅临徐州参加新人培训。。。
   言归正传,还请班哥发稿,针对徐州麦田所存在的问题,以及徐州麦田发展的重要性,作出进一步的指示!  
   班哥辛苦了,若水向你致敬,待我有空时,专程去聊城,喝点←_←
回复 2# 442150161[贝尔]

再笑。。。再笑。。再笑把你牙打掉
回复 3# 爱若水

我得意的笑,得意的笑
回复 4# 442150161[贝尔]

笑吧。。。。女汉子。。。徐州女汉子。。。
羡慕班哥!
回复 6# 北雁

哈哈
道听途说,以讹传讹,大班子啥时候被和尚睡啦
好久不来,你们乱说。。

徐州,是扬州团队定向支持的。。偶只是打酱油,去玩。。

感想有二,一个是老团队,扬州安排的培训,很厉害,见识啦。。

另一个是,徐州茈夏做麦田投入凶悍,鞠躬致敬。。

支持徐州,也欢迎大家有空来玩。。
回复 9# 跟班

好的。。。常来常往
聊城欢迎你
羊肉啊,我只看到这个词。。