写给你的话

有时候闲来无事总是会有一些零碎的想法,关于麦田,关于孩子和自己,可是自己一直是个疏于总结和整理的人,所以每次都是无疾而终。我本是个安静的人,可以很久的没有消息和动态,在能够静止的时候不会选择动态,有时候会觉得自己这样会不会和麦田大组织格格不入……加入麦田,是因为孩子,缘起欢欢。一直憧憬着国家大同,不管是在哪个角落,不管怎样出身的孩子,都能够平安喜乐,因为他们是最纯净的人。
记得第一次抢孩子的时候,盼星星盼月亮的一个月,现在还记得那批孩子是四川和云南地区的,现在还记得当时的激动和储心准备,最后我只能说,和那批孩子没有缘分。于是,第二次,第三次……时间久了,参加过几次活动之后,觉得如果没有孩子,做一个按时出席的志愿者也不错。仔细想来,生活偶尔也会在我们最不经意的时候送上一份惊喜,对东营麦田的感激无法赘述,因为语言总是比真心苍白,谢谢他们给了我实现愿望的机会,尽管已经几经失望。
见到孩子照片的时候,真的相信了“缘分”的说法,宝贝,如果可以,我会好好爱你,也会好好爱自己……
生命本该被敬畏,不管是顺境还是逆境,都该努力地生活,即使在无能为力的时候也不放弃希望。宝贝,我们都需要铭记。
我只是一个在小城工作的农村姑娘,曾经也有过改变命运的奢想,现在的我,每天、每周、每年朝九晚五的上班生活,繁琐的工作和并不可观的待遇,我不富有,也不渊博,原谅我不能给你展示一个多姿多彩的世界,我能做的,只是多一点、再多一点的爱你,你和我,都要一直记得,我们不是一个人在努力,即使生活并没有对我们绽放笑颜……
强大的miffy00强大的栗子   我们一起努力
很棒,栗子姐加油
加油加油加油
回复 4# 木木123

还是我木木最乖,弱弱的问下,头像是你照片么?
栗子姐加油,已经做的很好了,
很棒。     ,
写的很棒哦
只需要一点点......
很多的一点点也是无穷的力量!
栗子姐加油
加油,多一点更多一点的爱你
我栗,蛇精病爱你
回复 13# 闫小肉

我也爱蛇精病(希望某人不要打我)
下次再抢一个
不看内容,我只是来回回贴,
回复 13# 闫小肉
你家小青妹妹呢?
"我能做的,只是多一点、再多一点的爱你,你和我,都要一直记得,我们不是一个人在努力,即使生活并没有对我们绽放笑颜……"加油、爱你呦