我爱麦田正能量!感动在易县西柳泉~

第一次参加麦田走访活动,得知报名成功的一刹那,心情是兴奋而忐忑的。
兴奋的是终于能和组织一起做点我想做的事了,忐忑的是不知道自己的劲应该怎么使~

虽然是和大家第一次见面,但是丝毫没有感到陌生,大家就像一家人一样互相体谅,互相照顾,互相扶持,让人觉得好温暖
一群人,为了事不关己的别人的事情如此专注而用心的去完成,为着共同的目标而奋斗原来可以如此让人觉得满足,送人玫瑰手留余香说的可能就是这种感觉吧。
当看到西柳泉小学孩子们那天真无邪的笑脸时,累些也是值得的。
就像前辈们说的,这些孩子也许缺的不仅仅是有限的物资,更缺乏的是关爱和激情,这也是我们此行的另一个目的。
感谢孩子们,感谢麦田给了我表达爱的机会。

整理了一下物资,文具,用品,玩具,衣服,样样俱全,前辈们准备的真全面啊!
QQ图片20140709013929.jpg QQ图片20140709014031.jpg
当看到这个四处漏风的陋室时,实在无法想象这还是目前一年级的孩子们在用的教室,老师说冬天的时候就是用纸糊上窗户 ,听完心里酸酸地

QQ图片20140709014244.jpg QQ图片20140709014248.jpg
沙发哈~~~
后面在建的校舍,什么时候能完工呢?这个冬天孩子们还会冷吗?

第一届西柳泉小学“幸福童行”运动会很成功,在驴子和珍姐的精心策划下推进的很流畅,郑姐的亲和,百川的热情,老秦两口子的朴实,阳光姐的坚毅不拔,莫妮姐和姐夫的诙谐幽默,以及优优的热情都深深的感动了我,还有一哥一家三口的无私付出,是因为爱,让我们聚在一次,让我学习了很多。

QQ图片20140709015439.jpg QQ图片20140709015512.jpg
期待下次与孩子们的相遇
回复 4# 优昙婆罗

我还以为就我一个夜猫子呢,你也没睡啊
感谢麦田让我更加珍惜,更加努力,更加勤奋,我要继续追随麦田走下去~·

转一段我很喜欢的话——

和什么样的人在一起,就会有什么样的人生:
和勤奋的人在一起,你就不会懒惰;
和积极的人在一起,你就不会消沉;
和发光的人在一起,慢慢的你也会发光;
一定远离那些充满负能量的人,他们会在不知不自觉中偷走你的梦想,使你越来越颓废,越来越平庸。
记住:跟苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵
最后唠叨一句,上传图片功能太难用了,很多图片都没传成功,所以大家先凑合看吧,对不起观众了
和发光的人在一起,慢慢的你也会发光!
给亲们点赞!
辛苦了!
点赞10086个
跟苍蝇会找到厕所,跟蜜蜂会找到花朵
转一段我很喜欢的话——

和发光的人在一起,慢慢的你也会发光;
一定远离那些充满负能量的人,他们会在不知不自觉中偷走你的梦想,使你越来越颓废,越来越平庸。
记住:跟苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵

麦田里你会找到花朵的!
雀儿宝贝,太棒啦,
谢谢你的分享,爱麦田就加油吧
感受正能量!