最重要的

这段时光,也有些彷徨,
我应该怎样?我又是怎样?
别人眼里的我,让我这么心慌,
让我摸不到头脑,找不到方向。
我不知道别人眼里的我究竟应该怎样,
但我知道我是这样的。

我不喜欢喝酒,尤其厌恶酒场,但开心、郁闷时也会小酌一杯;
我讨厌抽烟,尤其看有人在公共场合这么,每当这时候我会克制自己爆粗口的冲动,大多时YY自个变身为超级英雄,果断阻止了这种无良行为。

在外出行,春夏秋冬全天候是牛仔裤,步行软底鞋是我的最爱,最郑重的场合,上衬衫,中仔裤,下皮鞋。
最爱吃的是老娘腌制的酱豆,这是我的世界里美好的菜肴。不管饥饱,想到它,口水就悄悄的往肚里流。
丈母娘做的荞麦枕头解决了我睡觉爱出汗的问题,一般外出不回来时,只要装的下,这个枕头是必备的。
我喜欢公交地铁出行,大点说环保节能,减少开支,主要也还没驾照,又说服不了自己去考。

麦田是我衣食住行的生活的其中一部分,他就是我美食世界里的酱豆,全天候的牛仔裤,伴我入睡的荞麦枕头,运着我来来去去的公交地铁。它让我更加认识了自己,它也占据了我社会生活的大部分时空。但我知道,我能享受其中的最主要原因,在于我自主掌握着我投身其中的节奏,而不是别人眼里的怎样怎样。
我生活里的全部,正是我自己的选择和内在倾向,它是我再努力也改变不了的,不管外在有多么美好的远景诱惑,多么有说服力的论证。

在这个团队里,我从来不认为,我是个什么leader,什么管理层,我只是发现了自己感兴趣的地方,希望能找到同样感兴趣的小伙伴,组成个小团队,一起做大家都认为正确的事情。

去做,和一群同样兴趣点的小伙伴。这是我目前能看到的,对于我最重要的事情。这个理念,甚至无关麦田,无关团队,只是跟自己有关。
同感    沙发坐起
看过 与君共勉
没明白你要表达什么意思
自卖自夸
支持
个人喜好也说出来
我只看到了 酱豆 别的都没看到~~~~~
赞一个,
没明白你要表达什么意思
风的味道 发表于 2014-7-3 08:08

文字这种东西,本来就是一千个看官,一千个哈姆雷特。

1+1=2, 这叫数学,干练是干练了,就缺少了应有的乐趣。
自卖自夸
麦田王子 发表于 2014-7-3 08:08

这叫陈述,哪有夸了。
我看懂了,文字背后的心情,也懂的,挺好。
我看懂了,文字背后的心情,也懂的,挺好。
青衣 发表于 2014-7-3 10:31

谢谢大姐鼓励,
极少喝酒,不抽烟,甚至极其厌恶浑身烟味的人飘过
与君共勉!
赞!!!
赞一个~~平平淡淡才是真!
回复 10# 温柔的驴子

好吧   你口才和表达都很好   我理解能力差
走了   给我的脑子加点冰去
其实许多事情不是有兴趣就会做好的,你还要完善自己,因为你还是不能只想和自己有关,因为还有许多小伙伴需要你给予力量,明确方向。所以你还需要成长。
不敢说懂了,但敢说理解了。哈哈!