九周年碎碎念

九周年,其实我就是冲着那些在论坛在群里聊得很欢却素未谋面的麦友们去的。好吧,再实诚一点,是为了那些传说中的帅锅美女去的

但是这次周年,我错过了太多太多精彩,错过了太多太多人,错过了太多太多拥抱与合影

九周年的感想帖一直在磨磨蹭蹭的爬着格子,今天一段话,明天一段话,直到我写这个帖子时,还只有一小段,但是看到9周年群里大家爆出来的那些消息,我忍不住了,太多遗憾,我必须先一吐为快,所以,我要写一个周年遗憾录,十周年的时候,我一定要统统的连本带利的全部要回来

1、排在第一的,我不得不先叹口气再来爬格子,因为蜗牛哥哥被麻叶儿捷足先登抢去做了女婿了,据说还签字画押了,虽然我没看到字据,但是人家都拍照上传群里面啦~~

2、很早很早很早以前,莉子姐姐和酒窝姐姐就叫我去萍乡玩,只可惜一直因为时间问题没去成,这次去了,也见到大家了,就像在群里一样亲切,但是很可惜,他们两都好忙,神龙见首不见尾,我连跟他们多说几句话合影几张的时间都没有,也没来得及拥抱

3、海南的简单亲。偶知道你不咋地上论坛,或许说几乎不上,但偶还是要说,小会结束后,你为嘛带上素静姐和锋锐他们去夜宵,居然不叫偶~~我那晚饿的满大街找食物吃,你知道我多桑心吗?还有,你为嘛不提醒我要合照,隔着一片汪洋大海,见面一次多难得,我容易吗我,你居然照片也不给我留一张跟素静姐他们夜宵完了第二天拍拍屁股就走人。你说吧,十周年是不是该补偿我?

4、亲爱的八妹,萍乡的小燕子童鞋,好像我们两也没有合影,只有吃饭的时候有一张吧,好可惜,第一次见面多值得纪念的事情,居然没有留下特别的照片

5、跟着锋锐、清水、一秋上了武功山,却因为时间问题没有上到山顶,在第一索道处停下来了,才突然发现,这一路上共患难的几个人,也米有合影。。。

6、柳州的加衣姐,我一直在想,我没有告诉加衣姐我是谁,她会不会记得我呢,哈哈,在去武功山的时候,她跟我讲了很多柳州麦田的事情,聊得很开心,但是下车后,太乱了,我找不到她了。所以印象也只停留在了脑海里,没有留下照片

7、数据闪亮星拍照的时候成员没到齐,缺了柳州的朵朵,英山的山茶花,武汉的小雨,合照不完整。。。

8、一路上拍了好多好多照片,可是好多人我都不认识啊。。。那天脸盲了,认了太多人,看谁都觉得认识。我要去哪里找我的照片呢。

9、没能在萍乡多待几天,跟大家好好聊聊

评分

麦田大悟勇者 + 5 楼主虽然没有我,但是一样加分
与云齐飞 + 1
冰海海子 + 5 精品文章
时间空间 + 5 好文,赞一个!

楼主,美女,你在哪里?英山一个人的狂欢贴子里哪位是美女设?
照片下次补上,我周年忙,都来不及好好认识些麦友 很遗憾
遗憾 没和我拥抱吧
回复 2# 萧不才

她旁边那个披着头发的胖妹纸,哈哈,领奖那个
回复 3# 蜗@牛

有拥抱嘛?你还要做麻叶儿的女婿嘛?
回复 4# 李鑫

喜欢到东莞参加荔枝节
没去疯过的人表示没遗憾

那个谁,你的人跑出来了~~~
我也没对上号美女
水木八刀旁边的披发美女是你认识了
有参与有快乐!
画出彩虹——盐城欢迎您!!!
看得出来,帖子一个图都木有。。。
有遗憾就有诱惑,萍乡欢迎来还愿,寒哥虽然还不怎么亲,多抱抱肯定有感觉!
寒哥你辛苦了!以后有机会来盐城玩哦!
回复 12# 冰海海子

你好样的哥哥
7月27号到8月3号画出彩虹。盐城欢迎全国各地的麦友来一起参加!
回复  蜗@牛

麦客__梨花 发表于 2014-6-25 12:46

拥抱你就别想了,这个蜗牛肯定不是你的了
回复  蜗@牛

麦客__梨花 发表于 2014-6-25 12:46

落花有意,流水无情,何苦纠缠