对南宁麦田群的某些管理员非常失望

呵呵,一个两年多没在论坛冒过泡的人为什么会突然写这样一篇贴子?原因还得从刚才被南宁麦田顺子踢出群开始说起。曾经也在南宁麦田混迹过两三年,现在因离开而极少跟那边的麦友互动也基本没参与走访和公益活动。最近闲来无事,偶尔在群里冒个泡!刚一上群看到顺子火气那么大并不知道是什么原因,只是出于好心的心态劝他消消气,想劝他事情或许可以有别的更好解决途经。哪知道他却火气冲冲的说我再说话就连我也禁言。当然跟他吵过架不是第一次,也大概知道他的性格是怎样,但我想不至于会真的拿我来开刷吧!所以我就说:要禁就禁吧,要踢都行。但没有想到结果他还真把我给踢了!呵呵!原来南宁麦田就是这样滥用权利的吗?记得还有一次上来冒泡,看见一个女生在群里发一个别人发过的温馨提示句,被顺子训了半天,那小女生觉得他太爱较真有些受不了,就生气的说你这人怎么这样,我本来也只是好心提醒大家,说一句不就完了,还在说个不停 。结果另一个管理员跑出来问要不要把她踢掉!  我当时很惊讶,进来这个群的大多数都是本着向往公益和善意聚到了这里,用得着动不动就大动“武力”?

呵呵,很多在广西南宁麦田待过的都知道顺子,也知道对南宁麦田他付出的可能最多。我知道你很牛,你有很多资源,你有号召力。但是我相信很多支持南宁麦田,去为南宁麦田做奉献的并不是因为你顺子有多牛追着你顺子去的,而是本着关注公益去关注南宁麦田的。就算你再牛你付出再多,也并不能因为这就可以动不动就对别的志愿者大呼小叫,动不动就不顾别人感受去训别人,动不动就去踢人。因为这里是麦田公益,不是你自己的体制。因为我,不是因为你而聚到这个集体里,而是因为麦田。因为对待公益的群体是人人平等。你今天踢了我,伤害的不是我个人,而是一个公益爱好者的心!第一,我没有在群里发表任何不利麦田或攻击人的信息;第二,我没有打广告或是落井下石,完完全全是本着好心劝说的心态希望能息事宁人。所以我对你是非常非常非常的失望!当然你可以无所谓,因为你背后还有大把的人帮你做事,去维护你。当然,你可以踢我,可以把我赶出南宁麦田,但我不太可能因为你而改变对麦田的喜欢和支持!写这篇东西,也是希望更多初到南宁麦田的人,先要了解下顺子,否则你很有可能不知道哪天会莫明其妙的被他呛死!

评分

向阳树 + 5 非常赞同
冰海海子 + 5 我很赞同

广西怎么了?
回复 2# 霜晨老雁

广西没怎么,是有些人太自我!
前排占座。。。
暖暖,抱抱!!!!!
  围观 目前我还弄不清状况
暖暖,百麦欢迎你,亲爱的,保重。
暖暖说那个小女孩被训的事我也看到了,
包括今天
突然没看到暖暖的发言就知道结果一定不妙~~~~~

唉~~~~~
从今天开始不围观
以免中枪
回复 5# my麦
谢谢亲!
回复 9# 都安宝宝 嗯,借我这鉴,安心做自己想做的事,甭管他谁谁谁,免得又成了炮灰。
回复 7# 蔷薇爱
谢谢!
自带茶水瓜子来围观
今天,在麦田,我们不是一个人,而是一群人,有些人具有把大事化小,小事化了的能力,有些人却具有吧小事化大的能力,对于事情不是当事人我们不具有评论是非的权利,但是我想在麦田需要的更多的是理解与包容,因为我们是一家人!
回复 14# 如鱼似水 说得很有道理,赞一个!因为群是大众群,不是管理群,我也不明情况也不关心。只是见他火气那么大,加上又认识他,所以本着好心劝他消消气,想着或许有更好的解决途经,没有想到待了几年的地方被他一脚给踢了出来。当然我心里是有不平衡的,但以后回去参加活动的机会不多。我想很多接触过他的人肯定也没少碰过他的刺,给新人提个醒。免得受伤!
回复 8# 都安宝宝
我都能想象他这样的性格脾气,如果这个论坛归他管,还有可能他会把我贴子给删了。如果群里有人为我申冤,他还可能会威胁要一起踢!作为南宁麦田曾经活动组织管理员之一,对身在南宁麦田的受过他训话和爆脾气的深感同情!
我们来的目的只有一个,就是做好麦田。无论你是谁,让我们在这里磨砺自己。要敢于批评与自我批评。这样我们才能把这个团队建设得更好,做得更强。才能体现出我们来麦田的真正含义。希望大家一起努力,建设好和谐温馨的麦田大家庭。
回复 15# 温小暖

我喜欢大片大片的向日葵,有阳光的味道,也喜欢你的名字,暖暖的
回复 18# 如鱼似水
我喜欢一句话:心若向阳,无畏悲伤!
啤酒+炸鸡  围观