楼主: 阿孟

关于广西麦田群“清理门户”的郑重公告

关闭 [复制链接]
回复  顺子(南宁)

代表的事如此就更好了,更不该有什么事。
至于这个帖子,我敢以我父母的名义发誓跟 ...
阿孟 发表于 2014-6-24 16:39

你为什么不问问我们?我一直让其他人冷处理不回应,这事会越解释越糊涂越乱。一方之词容易被利用,这事已经起,我会梳理的,需要时也会发帖子澄清。你发帖子为百色正言?会越正越歪。
看帖了才知道这事。
有误解有争议,但相信终会消散的。
谢谢外地麦友对百麦的支持,百麦欢迎大家常来!
回复 20# 田东威威

威威这字,够醒目!

回复 18# 阿孟

NN的,什么变成是我挑起事端的,真有必要更正一下,关我啥事!
回家喝奶去~~~
不再围观~~~~~

回复 18# 阿孟 [/

什么老扯到我呀,连面都没见过,我不八卦任何人,再说,我有劝说过你有事情有误会要先找别个团队老大沟通解决吧,你什么不沟通清楚就单方发什么所谓的公告啊?

回家跳河去,不再游过!
歪了,删帖,坐下来好好聊聊。

这不是麦田的主流,连边儿都沾不上。
回复 26# 麦乖

乖乖姐,淡定,珍重。真要跳河,带个游泳圈,自保。与你共勉。
回复 19# 跟班

跟班大哥,那天晚上武功山烧烤的时候,你就在我后面,而我却傻傻的问东营的某麦友,谁是跟班……有眼不识泰山啊
我观战观战!!!1
回复 24# 麦乖

乖姐 老孟一箭双雕。
回复  阿孟

NN的,什么变成是我挑起事端的,真有必要更正一下,关我啥事!
麦乖 发表于 2014-6-24 17:20

乖,不是说你挑起事端而是你那么一问提醒我让我想起如何能不用一一单Q解释也可以让人们不误解百色。
你为什么不问问我们?我一直让其他人冷处理不回应,这事会越解释越糊涂越乱。一方之词容易被利用 ...
顺子(南宁) 发表于 2014-6-24 17:05

我在帖子里也说很清楚很肯定南宁的管理及麦友们很克制表示感谢这点的。我这帖子就一个逻辑:有这么个事(甚至此事到底怎么回事我都懒得去探究)---出现些对百色的误解---我发帖澄清百色不会如此如此,百色永远开放---南宁的弟兄们也很理性很克制,希望大家不要乱想多想,好好耕田。
如果这样都不够清楚,我也不会再说明了。谁爱怎么想怎么想。
回复  阿孟 [/

什么老扯到我呀,连面都没见过,我不八卦任何人,再说,我有劝说过你有事情有误会要 ...
麦乖 发表于 2014-6-24 17:54

亲,你误解非常严明,我举个例子最后解释一下让你释怀:A君扛着一袋米,有个洞他自己没看到,一路走一路洒落米粒。
此时你路过,看到了,说,老兄,你的袋子漏了个洞咯。
于是A拿袋子去补。
裁缝店老板问,幸好你来补啊否则你走到家这米都没了。
A说,是啊,幸好麦乖看到了跟我说一下否则我还不知道有这个洞呢。

明白了吗?跳河游几米就上岸吧回家吃饭去
回复 34# 阿孟

百色麦田,千资百色。
我表示没看懂
回复 36# 麦·兜

没看懂就别看了,快归队,不然你会内伤的,整个看下来我已经内伤了,快回去,不然我让老大罚你面壁思过
回复 37# 如鱼似水

好了,我已经撤了
不在两天  啊哈  不知道什么事情   消化不良了我
我表示看的不知所云