楼主: 乐-儿

麦田九周年、麦兜伙伴辛苦了!--我是乐儿,我为襄阳团队带盐

回复 29# 同行-刘雯

话说这猪头还是我拍的
乐儿成名人了,明天给我签个名!
求签名啊!
亏死了,早闻大名,未见真人。
好吧,尽管有抹黑我的嫌疑,但是还是要点32赞。其他作业赶紧交,我是来催作业的。
好羡慕这些九周年去萍乡的麦友。
怎么就木有写我呢???表示桑心,是不是木有来救美呢????  求分解?
乐儿。你明明就比我强悍。。。。。。为什么胖,你难道会不知道??????????
乐儿姐姐~~~~~我也去九周年了,怎么没看见你呢~~~~
为襄阳团队代言~~~赞一个!
武汉麦子空白 发表于 2014-6-25 14:33

我9号就去了。17号才离开,可能是帅哥太多,你顾不上寻我了。嘿嘿
没有写我,我表示狠桑心揭发一下,这个带盐的喝酒天下耍赖第一,欲知详情,改天专帖
菩提不穿衣 发表于 2014-6-26 14:11

故意隐去了你的那 一部分没写,没想到还是招来了事端,喝酒这个事情,求你手下留情,我回来后的日子很不好过,到如今某人都还在追问其过程,喝了多少,为什么喝,跟谁喝。。。。完全是折磨。。。其实跟你有很多故事的对吧?就是不写,嘿嘿。。麦兜还长着呢,都写完了,下次怎么办??
乐儿成名人了,明天给我签个名!
李强 发表于 2014-6-26 22:55

可以有!
亏死了,早闻大名,未见真人。
地下党 发表于 2014-7-3 21:02

武功山上,明明见过。。还有人特意介绍了。。。。。好吧,您是名人。忘了也正常。嘿嘿
好吧,尽管有抹黑我的嫌疑,但是还是要点32赞。其他作业赶紧交,我是来催作业的。
小脸-襄阳 发表于 2014-7-4 19:13

说真心话,我已经在电脑前面坐了一个半小时了,不知道如何下手,不知道该写,写些什么。论坛五花八门各种作业已经遍地开花了。。。。
怎么就木有写我呢???表示桑心,是不是木有来救美呢????  求分解?
易洪辉 发表于 2014-7-4 19:24

预知详情,请看下回分解。。。
乐儿。你明明就比我强悍。。。。。。为什么胖,你难道会不知道??????????
yc一凡 发表于 2014-7-8 23:44

后面一句话是:一胖毁所有,减肥吧,切瘦切珍惜啊~~~
乐儿,好好听的名字,好温柔可人。可是见到人高马大的你吓一跳。这妞怎么这么高啊?而且而且完全看不出年龄来!站在你边上感觉好好啊,显得我娇小。不过好羡慕你那身材啊,还有你言谈举止间的那股自信和开朗。
好吧,偷偷的告诉你,我这双手是我妈生出了的。
回复 49# 乐-儿

额,去哪几天刚好感冒了,没怎么跑。没看到帅哥,好么
乐儿,我知道你是襄阳的。加油。
大家都是有感而发,赞一个
回复 52# 乐-儿

不是我的错,是那几天脑子一片空白。求相片见真人。