麦田实现了我们全家的愿望

我和我老公一直有个愿望,希望资助或者认养一个孩子。认养孩子我们不符合条件,资助孩子呢,又因为各种各样原因耽搁下来......
    在一次公益活动中,结识了几位麦友,登陆了麦田论坛,我即刻兴奋不已,这不就是我多年来一直想做的事情吗?毫不犹豫注册进论坛,成为麦田的一员。
    通过参加津麦团队组织的活动以及和麦友们的交流,希望为需要帮助的孩子们做点事儿的想法越来越强烈......,尤其是迫切地想资助一个孩子。
    每次登陆论坛都关注是否有资助孩子的信息。第一次“抢孩子”没能成功,虽然有些遗憾,但也从心里面为那些孩子们高兴,因为有许许多多像我一样的朋友们关心他们,渴望去帮助他们。
    昨天中午,第二次“抢孩子”即将开始啦,坐在电脑前,我的心脏好像要停跳啦,那种兴奋、紧张的感觉到现在都不会忘记......。难熬的等待,结果出来啦,我终于有了属于自己资助的孩子啦,那种兴奋的感觉无法描述,我想告诉所有的朋友,一起来分享我的快乐(嘚瑟吧, ),直到现在,我感觉自己的嘴巴都合不拢(见笑啦)。今天上午,我把这个好消息告诉了老公,并把资助孩子的资料传给了他。中午,老公回家第一句话就说“老婆,你是咱们全家的功臣,那孩子需要资助,你做的太棒啦!”,我说是朋友们帮我一起抢的,他们才是咱家的功臣,我们要感谢大家!
    “咱们一定要把这件事扎扎实实做好,长期资助下去,直到孩子上高中、上大学“。“我也是这么想的,我填写的是长期资助。"
    “好,咱们有时间去看看孩子,看看还有什么需要帮忙的,给孩子买些文具、衣服什么的。”我跟结对的志愿者联系啦,他们说等开学以后再去更好一些,不然太唐突啦,孩子都不知道咱们是谁。“
    ”行,你们安排时间吧,不要让孩子有心理压力。“”放心吧,我们会做好的。“
    "妈妈,我可以跟你们一起去。"”好,你可以先给弟弟写信。“”将来弟弟上高中了,让他学理科,我可以帮他。“”嗯,学文理都行,都可以帮他啊。“......
    这就是公益的感染力。我真的很高兴、很感动,是麦田计划这个平台,实现了我们全家资助孩子的愿望。感谢麦田!感谢大家!感谢孩子们!是你们给了我们全家一个表达爱的机会!再次感谢!
姐很棒!!!
好有爱的一家
赞 一 个
你好幸福。。。。你们家人的思想好统一呀。我是一个麦客,可是我的家人就不理解我在做什么。他们觉得我都没有活的很精彩。。。怎么可以帮主那些孩子呢~!
好有爱的一家人
有爱的一家,赞一个
有爱的一家,麦田正是因为有太多太多象你这样的爱心资助人,我们的奔波忙碌才有意义。。。。。祝愿天下好人好福,幸福安康!
好人一生平安!
给姐你赞一个!也需要感谢你的支持!
好孩子,老麦敬佩你——楼主
今天和德州的志愿者QQ联系才知道,我和受资助的孩子的奶奶同名同姓,这真是缘分啊,我太幸运啦,我也很幸福,谢谢大家!
好有爱的一家人
祝贺珍姐。真羡慕你成为资助人
赞 一 个
初级中毒模式。
所以啊,珍姐,资助成功也是一种缘分,恭喜你。
珍姐好棒,感谢您们全家!
珍姐真幸福  哈哈
恭喜珍姐,有爱的一家人。希望我也可以资助到一个孩子,让我们一起努力,给孩子们一个幸福的童年。