美丽萍聚,爱的启航

去年的暖冬行动,我认识了麦田;今年的母亲节活动,我走进了麦田。今天,麦田九周年,我融入了麦田,成为了这个爱的大家庭里的一员,并且有幸和马帮麦友们到萍乡参加了庆典,结识了来自全国各地的爱心麦友们!             在萍乡的短短两天时间,感谢萍乡麦友们的热情接待和精心安排。和麦友们的学习交流,观看了视频,聆听了莫凡的报告会。那一片片橙,一颗颗爱心,深深地感动和震撼了我。可以这么说,现在是麦田走进了我的生活。在麦田里,能够感受到爱的温暖,人生的价值和生活的幸福!   
      让我们一起行动起来,用我们的爱心,给山里的孩子插上希望的翅膀,飞出大山,飞向梦想的美好人生家园!
      我是麦田人,我幸福,我快乐!欢迎更多的爱心朋友加入到我们麦田大家庭!期待麦田十周年再相聚!

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1063764450\Image\Image6\FMZZNBKWDQMG}@LYGX2PP1I.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1063764450\Image\Image6\FMZZNBKWDQMG}@LYGX2PP1I.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1063764450\Image\Image6\FMZZNBKWDQMG}@LYGX2PP1I.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1063764450\Image\Image6\FMZZNBKWDQMG}@LYGX2PP1I.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1063764450\Image\Image6\FMZZNBKWDQMG}@LYGX2PP1I.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1063764450\Image\Image6\FMZZNBKWDQMG}@LYGX2PP1I.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1063764450\Image\Image6\FMZZNBKWDQMG}@LYGX2PP1I.jpg
枪个沙发!!!!
姐姐真快!
在坐下慢慢看
写的不错
姐姐真快!
托普 发表于 2014-6-20 18:52

不快不行啊,好久没有抢到沙发了
哈哈哈,我才在群里讲几句话,准备再来地板上的,结果地板都被张姐占了一大片
期待麦田十周年再相聚!
IMG_0185_副本.JPG 有图有故事
期待十周年相聚!
期待十周年!
期待十周年!
回复 3# 托普

橙色丝带我也要
多发一些图啊!!
开始吧十周年~
我是麦田人,我幸福,我快乐
多发照片
武汉风花 发表于 2014-6-20 23:32

+1
哈哈哈 玲姐,你应该告诉大家你站在玻璃上面的感受!
十周年不见不散