6/28(周六)手工制作 发夹 活动召集帖

活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-6-28 13:00 至 2014-6-28 17:00 商定
活动地点:
光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室
已报名人数:

各位小伙伴:

手工课已经开档,成果斐然

先来秀一下成果

第一期手工课作品:

注:点点兔是一位女汉子的成品哦,据她说,从来没有拿过针线,可做出来的兔子这么可爱。

第二期手工课作品:

注:右边黄色小兔是一对情侣档的作品哦,谁说男生不手工?有图有真相,哈哈

第三期手工课作品:已经淘宝上架,开始卖啦http://bbs2.mowo.cn/thread-149523-1-1.html

介绍完毕,正式招募

活动主题:

手工制作发夹

活动形式:

现场提供原料及工具,麦友现场制作的 发夹 将会作为义卖物品进行义卖,义卖所得利润作为麦田上海分社的物流费用,嗯哼,所以各位制作的 发夹 就只能遗憾地留给麦田啦~~~

活动费用:

你要承担来回交通费,作为参加活动的奖励,你将体验到做手工的乐趣、一群人做手工的乐趣,还有机会看到自己的作品作为义卖宝贝登上展台,以及由此带来的成就感,当然,你还可能有机会吃到某些吃货非吃货赞助的美食等,当然你也可能因为吃货路上吃完了或者你来晚了而没有美食吃,还当然,你也可以自备美食让其他吃货来鉴定一下

活动时间:

2014年6月28日(周六)   13:00-17:00

活动地址:

光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室。地铁3/4/7号线 镇坪路站2号口出来斜对面小区进去穿过花园即到,步行只需3分钟

(先mark一下,这个麦田摄影和麦田计划没有关系,嘿嘿)

活动组织人: 烟火花      13918387501

手工课群:61763753

报名方式: 老规矩 跟帖报名 (论坛ID+qq/手机号码)

难得不忙,看到赶紧报名,在家从来没缝缝补补过,参加了以后妈妈再也不用担心我不会缝扣子了???ID:xiaicerain
T:18302178212
能分享如何制作吗?
林间清风 398043543   绣过十字绣
shanhu  QQ:389745078  好期待啊!
原来上麦都是能工巧匠啊
回复 3# 皓龙婧宇

等整理出来教程了,公布哦
回复 4# 林间清风

膜拜下,你还有什么细致的活,不会的?
周六深圳回上海,赶不上了~ 神支~
回复 8# 99步半

生孩子,哈哈哈哈哈
回复 7# 烟火花

谢谢,期盼中!!
好活动参加   QQ137861420
我也想参加小兔子的制作,我的QQ是477652407验证码是乱码,手机号13681650766
回复 13# 乱码

好的,我加你进,不过这次的手工课是做发夹。下次手工课是做袜子娃娃。
回复 2# xiaicerain

亲,你加手工群吧,群号是:61763753
其实也想参加,可是临港太远,伤不起。
报名参加活动。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 17# CathyWang

你不是老师吗?
哇!好可爱!
人气爆棚嘛。。。。。。