你以为这是种子吗?

关闭 [复制链接]
你以为这是种子吗?那你就错了!这是秧子!但是,为什么用了种子的照片做头像并且名称这么容易混淆呢?我相信其中必有深意!

发这个贴子,是因为发现了好多事情,不吐不快!

在麦田,很多人都喜欢用马甲,有些人用来灌水,有些人用来质疑,有些人用来骂人,也有些人用来搅浑水。

对于灌水的,不在本贴讨论范围。

用来质疑的,我表示理解。中国人抹不开面子,觉得用真面目说真话说不出口,所以需要穿个马甲戴个面具。这种事我也干过,虽然现在不认同,但也不觉得是什么大事。真正要反省的,可能是我们管理者,为什么没有给大家创造一个可以说真话的环境。

但是,对于用来骂人的,我表示BS!真面目都用来说好话了,却用马甲来骂人,那就是说好事都归自己了,坏事都避开了。这个算盘,打得不能说不精!

最后,对于那些搅浑水的,比如图片所示的,我对你的动机表示强烈的质疑。这样的马甲在麦田还不少,但从我了解的情况来看,只出自少数几个人之手。我在此就想问一问,你们这样做的目的,到底是什么?

什么情况?问题好像严重哦

为了消除验证码,继续
种子姐,我从来没有马甲,到哪儿都没有
这样的ID在审核时就应该不让通过啊!
查查发贴的IP地址不就知道是谁了吗 那些马甲就显出原形了
查查发贴的IP地址不就知道是谁了吗 那些马甲就显出原形了
小空 发表于 2014-6-19 11:24

我已经知道是谁了。但我想还是留个面子。但这个事情必须要提,不然以为我们都傻傻的不知道呢。
马甲是什么?
一头雾水中……。
强烈要求严肃处理这样的小人,麦田里的田老鼠
其实不管马甲也好,小号也好,总归有道理的,但是用人家的照片就不好了,也不好用来做“坏事”的

期待下午抢孩子

对了,小号用来抢孩子
有本事用自己的马甲说事,用什么小马甲而且还要用于诬陷,囧
我是不是得再回去把帖子都看一遍 看看我被秧子误导了什么~~~~
有本事用自己的马甲说事,用什么小马甲而且还要用于诬陷,囧
时间空间 发表于 2014-6-19 11:29

其实应该来个兰花指,缓缓说“讨~~~厌”

应该快消除验证码了吧
我还是没看明白。。。。。。。。
回复 14# 君君0705

你真笨~~有人用盗种子姐的头像 起个名字叫秧子~~~你仔细看看截图~~
木子姑娘从来不穿马甲
打击穿马甲到处乱咬人的
如果穿马甲捐款捐物做好人好事还是支持的哈哈哈哈!
助学公益不欢迎你们,
其他公益也不会欢迎。
走到哪也不会改姓,坐也不改名,“天意大叔”
回复 12# mozik

我也要回去看看,嘿嘿~~~
肯定不是我