知错我必改

事出了要有个交代,不用天使替我承担,不用冰红茶对我品头论足,也不用跟班拿我说事赚眼球,错就是错了我对我骂过的人说抱歉!也许我确实没有修炼到家所以还是要努力改变自己适应所有的环境,昨天的那个不知道的谁还有质疑的拥趸包括大连的麦文,我对我的言语再次说抱歉!自此我在论坛会闭嘴三年作为惩罚以消除给麦田带来的负面影响
骂人确实是不对的,虽然我深深地感受到老杨对我们的关心和支持!谢谢老杨的道歉!
不过对于闭嘴三年,我觉得罚得有点重呀,可以商量一下吗?
改了就是好同志。还要继续讨论,期待张北的争论。争论才可以进步个人认为

老杨,那么有关注度的帖子应该顺便把七周年的加上啊。
我给补上吧:北京分社、石家庄团队定于7月19日,20日到张北资助点召开七周年庆、四周年庆,以孩子们为中心,开展一系列的活动。
欢迎各个兄弟团队的麦友莅临指导,相关帖子稍晚贴出。
我给补上吧:北京分社定于7月19日,20日到张北资助点 ...
天使漫步 发表于 2014-6-19 09:56

好吧,北京的麦友最会打广告了!
闭嘴三年?风险很大哦

知错就改就是好孩子,赞一个
懂得利用资源~~~程序猿的互联网思维就是强~~~
我给补上吧:北京分社定于7月19日,20日到张北资助点 ...
天使漫步 发表于 2014-6-19 09:56

先果断报名。。

以参加石家庄四周年的名义,一同参加北京年会。。

原因很简单,石家庄燕梁农夫多次莅临山东,欠人还人。。

顺道拜会天津小黑狼哥。。
回复 2# 种子

200万的土豪待遇就是高

事出了要有个交代,不用天使替我承担,不用冰红茶对我品头论足,也不用跟班拿我说事赚眼球,错就是错了我对 ...
京麦老杨 发表于 2014-6-19 09:25

你来麦田之前,跟班已经一战加一道歉,赚到了足够的眼球。。

现在的问题仅仅是,跟班胆小,怕被误伤。。
改了就是好同志。还要继续讨论,期待张北的争论。争论才可以进步个人认为
xing161973 发表于 2014-6-19 09:35

一个坏人。。

他还期待继续呢。。不厚道。。
顶一下,知错必改。。。。。
回复  种子

200万的土豪待遇就是高
樗下闲人 发表于 2014-6-19 10:13

种子批评粗口晚了,小失误。。

种子感谢老杨是可理解的,这和批评无关的吧。。

一码是一码。。
整个事态,天使兄尺度适宜立场中正,又有广告意识,大将风范。

赞。。
老杨自我批评值得称赞,无论怎么争论不能骂人,不能进行人身攻击,这是基本原则。但是貌似老杨还是有点生气的,君子坦荡荡嘛,错就是错了,能够勇于承认错误的人一定是内心真诚的人
三年在论坛闭嘴是什么概念
杨哥,可不要闭关三年呀!张北见!
知错能改,就好

道歉只要真诚也就够了,

没必要闭关三年吧,三小时足够了

PS:这个还是为了消除验证码
老杨一直在背后默默做了很多事情,知错能改的态度赞一个!
有些人是知道错了,打死也不改
老杨一直在背后默默做了很多事情,知错能改的态度赞一个!
有些人是知道错了,打死也不改
素静 发表于 2014-6-19 11:36

素静说的痛切。。

怎么办呢,接着打吧,哈哈哈。。。