关于麦田八周年年会筹款的说明

原因:另外,也有人说到过去每年周年活动,总社都提供2万元给承办团队做费用。这里也一并回答了吧!我不知道这个信息是怎么来的。但从麦田一周年到六周年,费用都是全部AA的,七周年开始团队有自己筹款,八周年有团队自己筹款,也有个人协助筹款。但是从来没有说过总社有义务帮忙筹款啊!这是一个麦友的聚会,传统就是AA制,这应该是麦田的共识吧!

以上的一段话是我复制种子贴里的,麦田流传的总社提供2万元给年会承办团队的费用是无中生有的。我想源于八周年我给襄阳主办方筹款了,在这时我严重声明这次筹款是我个人行为,与总社是没有关系的,如果说有关系就是我对麦田的感情太深了,当我看到参会的费用这么高,报名的人数这么少的时候,而襄阳也真的筹不款的情况下,作为在麦田呆了八年的老人,不想看到就几十人参与年会,因为这个麦田的年会,不是襄阳的年会。就私下找了麦田朋友筹的款,当时我想要低调行事,不要声张,想不到招来这样的误会,在这里说声不好意思。

在这里我想对大家说,年会是麦田的是大家的,无论在那里主办,如果真的是他们筹款有困难,我们大家都可以帮他们筹款。

谢谢大家
八周年是2013年
麦田的老人真是不一般
打了半天字,发现真不知道说什么好。
不要嫌弃我
不知道是不是中国人的习惯,有什么疑问,不太能够做到当面问,都是侧面去问,要不然就直接扫猜想的到处说。这样真是伤人伤己。

其实直接问一下当事人,就可以得到最真实最准确的答案的。
是啊!年会是麦田的,当有困难时,我们是应该伸出援手,因为是自己的年会,专属于麦友!
支持冬雪,淡定,有空修理肩膀。。
坚持公开透明,2013的就2013公布了吧。说开了有什么啊
作为今年才进襄麦大高校组麦芽,在这里只想说谢谢,襄麦谢谢有你。
记得八周年费用问题成为瓶颈的时候,冬雪第一次给我打来电话,问我们筹款的问题,在得知实际困难后,她说个人要帮下我们。我只能说,感谢冬雪,感谢去年的风雨与共。而筹款是严格按照财务制度走的,这点经得起检查。
支持 ........
八周年是2013年
麦田王子 发表于 2014-6-18 21:31

王子,我说的是就是八周年的那些款,谢谢
支持 ........
-星星之火 发表于 2014-6-18 23:54

星星,谢谢
记得八周年费用问题成为瓶颈的时候,冬雪第一次给我打来电话,问我们筹款的问题,在得知实际困难后,她说个 ...
小脸-襄阳 发表于 2014-6-18 23:41

不谢,只要123不要丢下我和种子就行了
作为今年才进襄麦大高校组麦芽,在这里只想说谢谢,襄麦谢谢有你。
枫夜雨 发表于 2014-6-18 22:55

欢迎
支持冬雪,淡定,有空修理肩膀。。
跟班 发表于 2014-6-18 22:11

要淡定,我会找时间去修理我的肩膀, 但你还欠我一次^^^^(你懂的)
不要嫌弃我
mozik 发表于 2014-6-18 21:40

肯定不嫌弃