九周年之旅——收获在萍乡

五月底,经过各种引诱,怂恿,蛊惑后,我毅然决然的报了名,决定参加我们麦田的九周年生日盛会。13日,又经过各种空降、种种另安排后,我们的10人小分队跟随着司令一行的脚步也赶到到了传说中的萍乡!其中我知道,蒋哥是煞费了苦心,听说头发掉了许多,不得以剃去了那些烦恼丝,顶着一头光辉形象,以我们英山团队另一枚光头帮的身份出现在了大萍乡,也着实为难了他,也算是提升了他自己一把呀!偷笑

待萍乡接待组的亲帮我们落实安排好后,已是华灯初上,可惜错过了在安源的晚宴,只好就近嗅那萍乡的特色,找寻九周年版块上的那些舌尖上的美味,这个暂时略过哈,到时再开贴回味。后来我们花帮一行也被那些临街的小清新小时尚所吸引,但总觉得自己不能这样没志气,衣衣不舍的,在丢失了我的绿花公主裙后,我们毅然选择了去欣赏高大上的秋收起义广场夜景。一路上也把萍乡的繁华不嘈杂,宁静小优雅尽收眼底!

14日早,按捺不住期待,我们以最快的速度来到了剧院大门口。嘿,来得早也来得巧,就那样的我们邂逅了老莫,心底膜拜过很多次的莫凡!这点上,我真不是煽情,早知道他身上有好多的闪光点,都说是精华集于一身!却没想到,他是那样的谦逊,那样的彬彬有礼,那样的亲切随和。谢谢老莫(对不住,我还是跟着别人称呼老莫吧,因为那是最亲切的称谓),让我的人生中从此多了偶像这么一个角色!

志愿者大会上,超人,柔姐,小晓的分享,让我受益匪浅!分社、团队、部门的各种努力,团结,合作,换来了少年社乃至整个麦田孩子们的笑脸,换来了他们理想的翅膀!换来了武汉分社蓬勃辉煌的今天,换来了我们整个荆州大地的风采!换来了我们这些山区团队后面的那些城市分社,那些强大有力的靠山和源泉!不得不说,我为自己是麦田人骄傲,我更为我是大湖北团队的一员而自豪!

下午老莫的109场报告会上,高朋满座,也彻底给了我心灵的洗礼!简爱中的孩子,整齐的拖鞋,卫生间… …提示着我们,所谓的幸福,所谓的富裕,不仅仅是物质!希望中的母亲,让我几度落泪,让我动容的不是他们贫困的生活,而是她那坚强不屈,依然向上的精神,母亲是山,一点都不错,大山养育着儿女,激励着儿女,也深刻影响着自己的后代!还有那些在麦田里长大的孩子,他们用他们的努力,奋斗和感恩。告知着我幸福在轮回,无论何时何地,自己才是最大的受益者!谢谢我身边的小聂凡,与麦田结缘,无论从前还是现在乃至将来,我知道你肯定是生活的强者,不不姐祝福你,如同我们手上那株向日葵,蒸蒸日上,一直朝着阳光灿烂的地方!!

晚上周年庆典,那是一片欢乐祥和的海洋,橙色的风景线,手拉着手,心连着心!台上很多几处温暖的场景,也是让我感动得一塌糊涂,当泪水模糊了自己的双眼,却刷洗了自己的心灵,也仿佛再次明亮了自己的眼睛,这里说,我确实近视哈。虽说有那么一个情节,如同旅途中鞋子里的小沙粒,我们轻轻的倒掉吧!因为爱是包容的,爱是互补的,爱也是理智的!只要日后,我们再再用心,再细心,轻轻的把皱纸抚平,在纸上再潇洒美丽的画出我们麦田的图画!我的舞台记忆里,有温暖细腻的警察和护士,有翩翩起舞的吉水团队,有孩子爱的宣泄,也有老莫的担当!!

有心,有爱,有精彩!

麦田路上,只有一路学习,一路思考,一路付出,才会一路收获!!

麦田,今天是你的九岁生日,祝福你!!深深的祝福啊

十周年,不见不散!

最后,真诚的谢谢萍乡的父老乡亲和麦田的小伙伴给了我一次最难忘的旅程!萍乡团队组委会的各路亲,你们辛苦啦,我爱你们!

QQ图片20140616133440_副本.jpg QQ图片20140616133350_副本_副本.jpg

psb (1)_副本.jpg
          psb (2).jpg
沙发!欢迎英山团队再来玩耍!
怒强沙发~~~
地板地板······
额,速度真快
好快的速度~
吖,咋转到这了。先灌点水。在来看。
我坐哪儿呢?我急落了头毛根
看完了。没机会去。就在这看看,羡慕下。
八楼的光头很好看,姑娘的文字写得我很神往
先找个地儿坐蔸,等有时间好好欣赏
不不的文字很优美,恭喜不不获奖,向不不学习
文艺范,学习中
读了不不的文字,又一次老后悔了,后悔没能去萍乡!
祝贺九周年活动圆满成功!
没去的我眼羡报告会盛况
蒋哥是煞费了苦心,听说头发掉了许多,不得以剃去了那些烦恼丝,顶着一头光辉形象,以我们英山团队另一枚光头帮的身份出现在了大萍乡,也着实为难了他,也算是提升了他自己一把呀!

不见不散,见了也不散哈。