楼主: 百色麦田

山沟里没有图书的痕迹,但孩子们已经长大

回复  阿孟

后面加上一句:所有消费记在打响百色麦田第一枪的阿孟那里,不用客气。 :vi ...
蔷薇爱 发表于 2014-6-17 18:25

这个小学还是挺不错的
一切为了孩子!!!
佛麦麦友资助1000元现金, 图书也在积极筹集中, 具体数量待确认。 请相关负责人联系我。 QQ673967140.
请给我也发个地址。 佛麦的也要支持兄弟团队,支持百色第一个图书室落成。回复 21# 笨雪儿
回复 65# 麦小tra

好的,我会转告笨雪儿的,她可能没看到这个回复。再次谢谢你!
佛麦麦友资助1000元现金, 图书也在积极筹集中, 具体数量待确认。 请相关负责人联系我。 QQ673967140.
麦小tra 发表于 2014-6-24 17:27

谢谢小tra。刚才想加你Q才发现已经是好友
回复 24# 蔷薇爱
哈哈,没有吧,其实有些课程我也听了,只是没时间写作业,所以还是少了些
写得棒,学习了。
我加入了75578338的群,叫什么“回忆、南校”的,然后里面的成员说我加错了,他们根本不知道什么麦田的事情,我想参加去百色的活动呀?我应该与谁联系?那位前辈指点一下哦~!
阳光下的雨点 发表于 2014-7-30 09:58
我加入了75578338的群,叫什么“回忆、南校”的,然后里面的成员说我加错了,他们根本不知道什么麦田的事情 ...

欢迎加入麦田计划百色新人群:群号码 283540754