津麦淘宝和物资变更意见征集

楼主不才,被大家推荐为津麦淘宝CEO,代理津麦淘宝的各种事宜。
但是,由于免费的仓库不好找,津麦的所有物资,均放在大港蔷薇姐单位作为仓库。
这个物资保存的问题,为蔷薇姐和狼哥带来了很大的工作量。
蔷薇姐自己一个人,既要整理收集来的物资,又要按时给大家记住谁买了什么麦田装备进行分发,实在是很忙。

所以我就想,能不能把津麦淘宝(目前仅是麦田装备部分)的仓储地从大港搬到市里,然后独立出来,给蔷薇姐减轻一下工作量,同时也方便市里麦友进行提货。
但是,新的问题产生了,虽然东西不多,但是仍然是需要一个地方来储存。
不知道哪位麦友愿意跟我配合,也有这个场地可以提供。
工作量不会很大,其实就是需要地方而已。

大家谁有这方面的资源,可以联系我哈~

再次谢谢大家~~~
做了库房,一个月还得搞几次发货,有一定工作量。
沙发~~~
楼上什么眼神?
回复 2# 温柔的驴子

又抢沙发~~
回复 5# mozik

我借你把大刀,哈哈哈~
放北京来,我收了,嘿嘿。。。。
实在不行,支援一线团队————吉水团队,再次感谢!!
可以联系几个麦友租个店面做点小生意(投资性质,收益归股东,主要是为了能有地方放东西,方便管理.还可以作为麦友的联络点),空一个小间出来做仓库吧。一点建议.
究竟需要多大的地方呢