2014年6月份福利院活动报名啦【人数有限】

2014年5月份悦苗残疾人寄养院的孩子们用一首”感恩的心“表达她们对平时去看望她们和她们玩耍以及通过各种途径去帮助的她们的哥哥姐姐、叔叔阿姨们……虽然她们不会说动人的感谢词、不会拿起笔写一封感谢信,但是一首动人的歌曲足以表达她们对爱心人士们的感谢…一首歌曲看似简单,但力量无穷!她们的手语歌曲不知道唱了多少遍,不知道下了多少功夫才唱的那么动听、感人……亲爱的麦友们,你们会唱吗?会手语吗?O(∩_∩)O~…
叶子突然想组织几期手语歌曲学习的活动,这样丰富志愿者个人能力的同时也可以为以后各种活动做准备,提供调料,丰富活动内容,通过歌声传递爱的奉献…通过歌声让我们那些孩子走的更近…!因此6月份活动就行动起来吧,!很幸运我们请到了Polly老师,活动当天的手语老师,太感谢啦!【本次活动学习《感恩的心》】

活动内容及步骤:
1、自我介绍环节,用简单,有创意的方式进行自我介绍。
2、由悦苗园的“麦霸”们给大家先唱两遍“感恩的心”手语版,然后由我们Polly老师带领大家唱一遍,再分解动作再一步一步学习……
3、下午茶时间,分享带去的水果,”西瓜盛宴“,会西瓜雕刻的麦友可以大显身手啦!(唱久了润润嗓子)
4、再学习、再巩固……合影留念。

地址:闵行区剑川路50弄200号
乘车方法:地铁3号线龙漕路换乘178路公交,到终点站(剑川路通海路)下车后直行200米就到。【乘公交车大约需要:35分钟可到达目的地】
时间:2014年6月21日下午一点30分【周六】【报名成功的麦友准时准点哦】
活动人数:15人
费用:每人15元,购买西瓜和防蚊工具等
联系方式:138零183零244  联系人:笨笨小叶子
QQ:53零228415   qq群:56833963

报名后注意看回帖!是否报名成功!
这次终于有时间了,报名报名,带1个朋友过去。
亲们怎么都习惯微信报名了呢!跟帖啦
代报名:
id :maweilala

一大一小,2人
叶子,我去。之前担心没时间,后面时间确定了又担心手工课哈。
回复 5# cathyliu

你的担心 是不是有点多了。。。。
回复 6# omi

是哈,今后学做一个思想简单的人哈。少一些担忧~
如果没有招满,算我一个