一个“技术男”在麦田的N种活法之活法一

技术男,真心想做这件事情。活着,很较真,死磕到底!!!
#麦田九周年#九周年微信墙,微博墙开发完毕,到时候只要关注微信平台:mowobj 并发送图文信息,就可以发布全国麦友都能看到的微信墙。或者,发微博话题:#麦田九周年# 登上微博墙!

微信二维码:

直播地址:http://northwan.com/mowo/index.html
微信墙直播地址:file:///i:\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://northwan.com/mowo/wall.php
微博墙直播地址:file:///i:\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://northwan.com/mowo/weibo.html

效果预览:

分社接入微信墙步骤:

0、各自微信平台管理员登录进入微信平台后台,功能---->高级功能---关闭编辑模式(右上角)
1、开启开发模式。

2、在服务器是配置项里面填写:
URL:http://northwan.com/mowo/weixin.php
Token:landsnail
3、点击提交!

提交成功以后,订阅号关注者向微信订阅号发祝福,就可以发到共同的微信墙上!!!
赞一个
我承认我被标题党给骗了
满怀期待的进来看帖!
我承认我被标题党给骗了
小波 发表于 2014-6-7 21:38

难道把说辞放到行动上,就不值得一赞?
满怀期待的进来看帖!
唏嘘的猪肉佬 发表于 2014-6-7 22:18

看,只能做过客,行动,才能转化为力量!
广告有点效应~~
速来灌水!!
天使,这个要推广哟~
天使,你们的粉那么多,可否互推一下!还有哪个团队愿意互推的可以联络哟!QQ27921183   东营团队求互推!!
必须来学习标题党
凑热闹啊。。。。。。。。。。。。
对于不是程序猿  不是技术男的人来说

我可以说我不知道天使在说啥么
技术男一定是可以活得很优秀、很精彩的
天使,你们的粉那么多,可否互推一下!还有哪个团队愿意互推的可以联络哟!QQ27921183   东营团队求互推!! ...
刘海青 发表于 2014-6-7 23:12

好像还没学习到怎么互推。。
技术男一定是可以活得很优秀、很精彩的
老朱 发表于 2014-6-8 09:30

这个标题吸引人。。。
东营已加入!
求关注!
难道把说辞放到行动上,就不值得一赞?
天使漫步 发表于 2014-6-7 22:49

那也才一种S法呀,不是N,所以不赞
不看内容…肯定标题党