楼主: 南京麦田

“关注山区教育,牵手大山脊梁”南京麦田2014年靖西深度助学之旅项目推介

衷心感谢各位对南京团队5年来“山区教师培训交流”深度助学项目的关心和支持!欢迎大家多提宝贵意见,帮助我们不断完善该项目。谢谢!
走吧,这个“老头”是个稀缺的好老头,好辛苦的一个老头,为南京麦田默默奉献,很多次我多么想对他说:"你回“星星”去的时候请带上我。"
南京麦田需要这样的好老头。请支持走吧,支持南京麦田。南京麦田不生产老头,只是老头的搬运工,请南京麦友团结起来,团结在好老头的周围,共建和谐南麦!!!!
支持支持  明年回南京 希望能成为南京麦田的一员搬运工~~
回复 24# 启武

欢迎欢迎。坚定地欢迎。
支持!!!
——盐城麦友
在靖西等你们的到来
回复 19# 林中鸟-nn

一起小桂林
回复 23# 麦牙唐

指出你的几点错误:1、我不是“老头”,我是青年,早晨89点钟的太阳;2、支持教师培训项目,不是支持我,是支持麦田,是支持助学公益;3、南京麦友要团结,但不能如众星拱月式的“团”,而是大家一起抱团;4、如果说南京麦田生产老头的话,那个老头就是——你!

叫你背后黑我!
我来顶帖下,强烈支持!!!
项目很好,希望一切顺利~
很不错!五年了,南京麦田的品牌活动!!
回复 30# 走吧

大不了一起来靖西较量吧!
支持,支持!
预祝活动圆满成功!
每天都在期待着这一天快点到来
早在两个月前就翘首以盼啦!等着你们来靖西!谢谢你们!
真希望我的投机生意能赚上一小笔,分担一下弟兄们!希望田里有土豪伸出援助之手因为这次多了初中组的老师,这部分老师的费用都得麦田方面承担-----往届都是小学的老师前往,小学老师们的单位负担了一些所以压力没那么大。
支持支持话说时间真的好长允许空降嘛
     弱弱表示,南宁到靖西车票好贵{:3 ...
MY明月 发表于 2014-6-7 12:36

明月你跟走吧老师约好的哦,到时候必要时你在南宁接待一下不跟南京帮一起而是自己 从外地赶到南宁的嘉宾哈。辛苦了!

嗯,到时联系