20140601《大山的梦想》青麦画出彩虹山区儿童画展汇报贴

20140601《大山的梦想》青麦画出彩虹山区儿童画展汇报贴

2014年儿童节,清早伴着淅淅沥沥的小雨,给炎热的气温送来了清凉,8点半已有麦友到场等候,9点已是一片橙色。大家陆续来到签到板前,将自己的祝福签到“明信片”上,送给大山的孩子们。连我们的麦二代也按耐不住,一笔一划认真记录点滴的祝福。快来看看大家帅气的祝福吧!

展出中我们的麦二代也欢乐的很,形象代言人宇宙超级无敌大帅锅“小帅”童鞋更是霸气登场!感谢远道而来的天津麦友正午阳光及家人,被老大二哥不厌其烦的请教。

简单的启动仪式之后,画展正式开始。快来看看我们可爱的沂水小盆友的大作吧!此次画展共收集画作110余副,展出90副,参加活动的小盆友70余人。第一期绘画指导老师6人。共收集梦想70余个,此次系列活动第三期将由中南慈善基金为孩子们实现梦想。

活动中当然少不了某某欢乐的大儿童,快来看看我们麦友的大脸吧!比比谁的更大!

此次参加活动的麦友有:鱼鱼,萧闲,财迷,微风拂面,小非,月牙,追求,净乐,小迷糊,百慧,沫沫,小顺子,朝鹰,麦兜,橙子,梁飞,水滴,孟孟,嘻嘻,常乐,yan,风语,北斗,小帅,武松,阳光,独角兽,感谢大家的付出与配合。感谢麦友及亲属、麦二代的到来!
     既然是儿童节,大儿童们更加不会放过这欢乐的节日,赶紧聚一下欢乐欢乐吧!

活动画展、布展等所有费用均由江苏中南慈善基金赞助。感谢青岛电视台为孩子们传播梦想。以下是此次活动聚餐明细:

此次活动虽然有很多不完美,但经过几个月的准备画展终于拉开序幕,后期的梦想实现活动会继续跟进。此次也是青麦的第一只螃蟹,期待后续的其他活动越来越成功,团队更加成熟!感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!接下来的团队培训将更加完善!

更多青麦精彩请关注青麦公众网络平台:

沙发么。。。
哇咔咔,沙发哈。
板凳板凳板凳板凳
板凳?我还要坐地板!
不完美是因为我们没有留下纪念,或者属于自己的一点东西

想个办法,让这个活动完美起来……
沙发没有了……板凳也没了,坐在地板上啊
额,大家都是来抢沙发,板凳,地板的么,哈哈,这是我们青麦的第一个项目,虽有些不完美,但也算尝试吧,相信我们青麦会越来越好的
我去,我现在总是抢不到沙发啊,只能在门缝看看了!
没有最好,只有更好!我们会越来越好~~~
活动很棒!麦友们辛苦了

活动组这么拉轰的图片必须得上呢。哈哈。

还有,怎么能木有我们之前早到人的小合影涅。哈哈。一并补上。

另外还有介个,这么有意义的签名版,必须放上。偶最惊喜的是,小财迷张文铮小盆友和千宝郑千一小盆友,那写那得那叫一个漂亮!!

哈哈,还有那个最小的贾凯瑞小小盆友,是耙耙水三儿手把手教写的吧,也很不错哦。统统赞啦,哇卡卡。。。
六一儿童节少了小盆友的礼物,
真心希望下次能补上。
六一儿童节少了小盆友的礼物,
真心希望下次能补上。
小顺子 发表于 2014-6-6 12:20

不用啦,你别这么客气啦。就是那些玉呀石头啥的撒。以后学着好好说话就行了。吼吼
我就不说我认识谁谁谁 我只看到了天津的阳光姐姐
下次要穿高跟鞋........
活动很好,辛苦那些打前站的童鞋们了
还有活动当天,净乐、鱼鱼、月牙等,好像一直在忙呢,好像没见她们闲过呢
回复 17# 朝鹰

哪能都是我们忙呢,其实大家都在忙
回复 13# 小顺子

那还要等到下一个儿童节,
展览到15号是吧,我还有机会去看看呢,辛苦了可爱的麦友们。期待青麦的明天会更好!