我们在路上

这是我第一次参加麦田的走访,也正是这次活动让我更加坚定了一个信念,我要一直做下去,将爱心传递下去,这是我们的麦田。 QQ图片20140603103019.jpg QQ图片20140603102949.jpg QQ图片20140603103024.jpg QQ图片20140603103033.jpg
    第一天走访的时候,是去的一个小学。印象最深刻的是孩子们的笑脸以及对我们的热情。当猴哥的车准备开进校园的时候,就有小朋友跑来开门。当我们在教室坐着的时候,就有一群孩子们围着我们,让我们给他们拍照,那一个个剪刀手,诠释着幸福的定义。(ps:哈哈,我到现在都不知道为什么孩子们都叫小五哥店小二呢?谁能解释一下   QQ图片20140603104939.jpg )当我们发送物资的时候,其中有一项是让孩子们给对资助自己的叔叔阿姨写一封感谢信,能看到孩子们在那里一笔一划的书写着自己的感激之情,是那么的真诚。很多孩子多写到以后要做一个像叔叔阿姨一样的乐于帮助他人的好人。
     第二天走访的时候,早上一大早起来就听见淅淅沥沥的雨声。但这调皮的雨声依然挡不住我们的脚步。我们下午走访的一户人家,第一次在现实生活中见到那种棚做的房顶,松子还可以用来烧火,那户人家的老人都已经六七十岁了,还依然下地插秧。但庆幸的是,孩子是那么的懂事,在家做一些自己力所能及的烧水、做饭等等。相比之下,我们又是何等幸福。
     经过这两天的走访,一路上有我们同行的快乐,也有满满的感动。一路上和猴哥,小熊哥,小五哥,甜甜姐,丁霞姐 ,九冰姐,欢欢姐,云霄,小瓶子,何老师,还有不能忘的头牌大人 我们一直在路上,我们在努力。谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会。(哈哈,最后谢谢猴哥送我们的六一儿童节礼物,谢谢韩姐对我们的照顾)我会一直传递我大大的正能量,一直走下去! QQ图片20140603103029.jpg     QQ图片20140603103014.jpg
哇哈哈哈,沙发必抢!顶小饭饭!!
深刻的孩子!
猴哥又抢了沙发
饭饭加油
一直下去、爱心传递、加油
中国确认棱镜项目对华窃密:微软谷歌苹果配合
支持支持···········
一起加油
那几张片片拍得超漂亮,来,一起喊口号:超级组合、一往无前----信阳团队
猴哥,鬓戴花是个亮点
一起加油
景秀人美活动赞
我想说第一张地座的帅哥是亮点
信阳麦田会越来越壮大的
回复 4# wumengya

必须的啊,沙发舒服啊!
回复 6# 满城灯火

向欢姐学习!·
回复 11# leeshuxin

哈哈,献丑了!
回复 12# 袁焓清

一起加加油!焓清!!欢迎到信阳来参加活动!
回复 13# 厚积薄发申慧慧

哈哈,恭喜二姐毕业,啥时候吃你和我们的散伙饭呢?