【活动感想】微爱,在麦田——华侨大学小鱼(代发)

嘿嘿,幸运的小鱼又一次参加了麦田计划的公益活动,自从了解麦田计划后,小鱼就觉得她"中毒"了,而且无药可医啦~不过,这是幸福的毒哦! 穿上橙色的麦服,成为了一名快乐的麦友,参与公益活动,觉得又找到了自己的价值。小鱼现在知道:原来爱心也可以这样表达,公益也可以这样做,像麦田计划这样,用自己的业余时间,全身心去做……
小鱼意识到之前自己对志愿活动的了解和理解存在着很大的错误,只要你有一颗奉献的心,那么无论你身在何处,身兼何职,你都可以将自己的爱心进行到底!!! 走吧,微爱!

活动现场,麦友们热情高涨

画笔下的童年,快看可爱的小朋友们,用双手描绘出自己最美的童年!

小手花花,很开心很开心哦!

叔叔阿姨有童心,陪小朋友们画画,很开心!

看着小朋友充满好奇与童真的面孔,更加坚定了小鱼的麦田之行,给那些大山的孩子也带去更多的欢乐!哪怕只是一点点,小鱼也会用心去做。走吧,微爱!

麦田志愿者在为小朋友做心理咨询……愿小朋友们健康成长。

微爱光影再现,感动感念感召
助学晚会准备中…… 小鱼也在帮忙哦!

在可爱的小朋友的表演中,麦田计划第二课堂“一堂音乐课”助学活动正式启动啦~

虽然今天的活动结束了,但是我们的爱心还将传递下去。小鱼很幸运的参加过第一堂音乐课,她希望能够参加更多的公益活动,因为在活动中,她不仅仅体会到了快乐,还有自我价值的实现。小鱼在麦田计划团队中真正体会到了——身累心不累,因为她在做着自己想做的事,喜欢做的事。

走吧,微爱!爱心行动,我们在路上!

沙发 自己坐
辛苦了,各位麦友们!
中毒的孩子要记得吃药哦
活动很精彩!你们辛苦了
辛苦了,各位麦友们!
辛苦了,各位