六月的天,孩子的脸——六一谷城图展总结帖

六月的天,孩子的脸——六一谷城图展总结帖

这个标题,是不是很接地气啊,赞的记得顶帖哦~

从发帖组织报名,安排车辆,时间不长,还好有麦友的支持。脸姐生病还开车,蓝商果断不带儿子老婆去了(事实证明是人家自己不想来了),还有丽言最后时刻的报名,那个感谢啊,我们的车终于够了,高校组同学不用坐班车了!

今天凌晨一点,窗外的雨还下个不停,听的那叫一个纠结啊,怕今天的活动不好开展。好在最近天气预报出奇的准,说没雨就没雨。活动顺利进行!

参加这次图展的麦友有:小脸,麦多多,晓,蓝商,襄麦海,叮叮咚,小样儿,辛夷凯,大鸟,李强,丽言,lonly.wan,田甜,小任,梦女孩,阳子,桃子,枫,杉,渡,无心者,夏天,hao123。

早上天阴阴的,感觉挺舒服,挺合我们意的,不会很晒,不会下雨,7:50集合完毕,我们的车队就出发了前往谷城。

走到半路,发现天暗下来了,真是担心下雨啊,结果出好大太阳,整的脸姐去买防晒霜了,然后集体撑伞讲解。由于太阳太大,最终的结果就是从中午到撤展都是人烟稀少状态!六点左右,那些烧烤摊就得来跟我抢地方了,所以四点半新麦培训结束后果断撤展了!

虽说我们展出的时间不长,但也是有收货的,才去的时候就有一个小女孩给我们捐赠了自己新买的铅笔。只要经过的人都会停下来看看,群上也加了一些新人,本地志愿者多了能更高效的开展活动。新人培训让谷城麦友对麦田有了更完整的认识,更深的了解,谷城麦友有随便,hao123,平淡生活,唐哥参加,如随便所说,谷城得慢慢发展起来。

今天的天气真的像孩子的脸,说变就变,好像也要过儿童节一样。太热了,所以人流量并不大,宣传效果不是很好。出发时间估计不准,本来按计划应该9:00到活动现场,可是到9:40左右才到,耽误了活动时间,下次活动得注意,算好时间。谷城图展一次是不够的,得多宣传。

总的来说,这次活动很成功,就是让几位美女麦友晒着了,有些都晒伤了!

好了,正文结束,现在开始趣闻家图片!

我们的车队,前往谷城路上。

活动现场

我们的枫最喜欢美女了

那么多多姐当然是喜欢帅哥的啦

小小麦二代,李小龙,看麦旗飘扬

我们手语现场,瞧杉那得意的样儿,鄙视的点赞

麦客飞翔,我们的经典

今天最坑的事。很多人问:你们是买蛋糕的吗?还有美女说:我有你们麦田的充值卡……瞬间无语,为了“破案”,我们麦友来到这个麦田蛋糕店,原来是重名(弱弱的说一句:老莫这个是你副业吗?嘿嘿嘿)

这个是我们活动现场的“洗车工”,太阳最大的时候,恁是在哪儿洗车,虽然说洗得也不干净,精神可嘉啊,结果就是右胳膊明显比左胳膊黑,哈哈哈!(能猜到是谁吗?猜对了片中人有礼物奉送)

(更多精彩图片及培训现场图片等鸟叔上传了,我再发)

你好快啊,沙发一枚
回复 2# 枫夜雨

嘻嘻,还好啦
额,还是老麦子厉害啊,今天的活动,回来先出财务帖,10点多就出了总结帖,好吧,老麦威武,小梦辛苦了!
好精彩的活动,大家辛苦了。
梦是高效的人!!
我回来就倒了!
回来的高速上眼皮只打架,拼命撑,小辛却在副驾驶上睡得呼呼的!
老麦就是功底扎实啊
从召集贴到总结贴,一套流程,一个不拉,像你学习了,梦。
感觉到各种炫啊
辛苦了!晒黑了!
回复 4# 蓝商

不辛苦,不辛苦,这样的情况近期是不会有啦
回复 5# 长夜孤灯

嘿嘿,希望越来越精彩
回复 6# 小脸-襄阳

我们都好好鄙视一下凯爷
回复 7# 麦-多多

多多姐,我向你学习才是呢,不要这么谦虚啦
回复 8# 阿心

嘿嘿嘿,咱们麦田必须炫啊