返回列表 发新帖

大连助学部关于2014年05月17日庄河走访和发放的反馈

大连助学部志愿者经过对此次走访资料审核、整理及补充,最终决定提交15名学生资料。资料已上传总社助学部审核。
感谢资料员:海边的燕子,SUMMERSUN228,米兰达和望海的水的辛勤工作和付出。
不辛苦,应该做的!
只要孩子们能得到资助,
就是我们最大的快乐!

受资助学生的反馈表等已于7月5日邮寄给各位资助人,请注意查收!谢谢!
IMG_20140705_155615 (610x343) (580x326) (500x281) (450x253).jpg
7月5日递交的走访资料,总社初审意见已于7月22日反馈给大连助学部。总社助学部志愿者很给力,速度很快。
大连助学部志愿者也将尽快完善资料,上交总社复审。
7月29日,大连助学部对总社初审意见进行了答复,并反馈总社进行复审。
期待能有个好的审核结果!!!
期待中。。。
2014年9月4日下午15:00左右收到总社助学部终审结果,结果非常理想。如果顺利的话,本月底前就可以抢大连的孩子了!!!
已于2014年9月8日,将受资助孩子的最终信息和正面照片反馈到麦田总社。接下来就等总社结对组结对了。
助学部将于9月29日(周一)下午2点发布辽宁庄河学生资料
http://bbs2.mowo.cn/thread-163525-1-1.html

2014年5月17日走访学生得到资助,将在周一与资助人结对。至此,2014年5月17日庄河走访反馈结束。
历时4个多月啊,终于有个完美的结果。