“粽香佳节尽开颜”——“六一”“端午”双节南京麦田助力西祠嘉年华亲子活动

粽香佳节尽开颜

——“六一”“端午”双节南京麦田助力西祠嘉年华亲子活动

在这粽香佳节,迎来我们五月的又一次约会。本次活动依托西祠嘉年华亲子活动,我们将以图片展的形式开展本次活动。为了更好地体现我们“快乐公益,快乐麦田”的宗旨,这次活动我们也穿插了一些游戏环节,邀请亲子和我们的志愿者一起参加,这样不仅能让家长孩子增进感情,也能在一定程度上宣传我们麦田,让更多的人了解麦田。

活动项目

1.小型图片展(需要麦友们给家长讲解图片哦

2.猜水果蔬菜游戏:家长和孩子一组,在一张白纸上用水彩笔画水果蔬菜图,家长根据图片内容提示孩子,但是不能说出答案,由孩子猜。奖项设为一二三等奖,按答对的题数进行奖励。

3.逛三园:动物园里会有什么?孩子轮流报出动物名字,报不出的表演节目。植物园里有什么植物?以此类推。表现好的组队将有礼品相送哦!

时间2014531日——62
上午9点—下午4

地点:河西南京国际博览中心B展馆(地铁2号线“元通站”4号出口)

友情提醒:因为活动地点没有吃的店面,所以各位麦友别忘了自带干粮哦!

有时间的筒子们跟帖报名,(参加活动的麦友一定要穿麦服哦)留言给联系人哦。

联系人:陌路识客  QQ864956968    手机:15162720528

踩沙发,噢耶!
我来抢个沙发
我来抢个沙发
祝活动取得圆满成功!
我要带多多去玩啊
支持支持·········
祝活动圆满成功·········
祝活动圆满成功
我去路过~~~~
我来报名~~哈哈、、