那年 那月 那日 和尚的第一次(2)

一路颠簸着前行,几个大弯特意不减速甩了几下,哇哈哈…哥只想证明哥驾照花了近三年才考到的,你们就慢慢晕吧!忽然哥眼前一亮,美女耶!!!!!只怪当时车速太快,车子在庞大的一个美女边呼啸而过,粉红色的衣服先,和副驾的女汉子有得比,哥当时也就这念头,真的,你们就当和尚我是进山化斋吧!呵呵!继续前行,鸡肠似的上坡路映在眼前还蛮壮观的,但是和尚我是第一次啊!只想赶快看到孩子们,冲……因为聊天中知道哥再甩几个弯就到达目的地了。

看,拉物资的车在前面停了,开始还以为豆妹子施展豆魅引来的小胖司机烟瘾犯了呢,原来是到了,(对了,这小胖司机貌似和豆妹子看起来蛮互补的捏,2师兄以后收敛点得咧!当积德呗,哈哈哈)到了到了咧!学校场地的利用可是用得极致哦!剪刀式的倒车才能进到那小球场,转个眼球就可以环视整个小学哦!涌上心头的那股心酸被前来帮忙小同学们压下去了,卸货分工,王叔他们安排起来真娴熟,不愧是大化团队的老将,做事和讲大话一样,一套套的,和尚我受教不少,这第一次真值了,呵呵…巧的是粉红色那庞大的妹子也出现的义工现场哦,哈哈,西部计划的一员,(大妹子,哥没有停车哥错了,现在想起生怕挨你霹雳哗啦呢!)

时间过得可真快,预留做麦浪书舍的教室在午饭前就基本布置得差不多了呢,我不时端量着挤进来看热闹的孩子们,那无邪的笑声和期待的表情也只有在这大山里我才能感受到,他们的懂事不由得让我感叹!吃完午饭加油吧!麦田和西部的家人们。(困意来袭,未完待续…) 101.jpg 110.JPG 106.JPG 107.JPG 111.JPG 102.jpg 109.JPG 114.JPG 118.jpg 103.jpg 113.JPG 108.JPG 112.JPG

哈哈哈哈哈哈哈
话说猪睡觉不是很死吗?你是片纸
伟大领袖毛主席曾经曰过:发汇报帖不上图,等于耍流氓
伟大领袖毛主席曾经曰过:发汇报帖不上图,等于耍流氓
为师我来赞一个。
楼上的楼上,安顿好你家老高了吗?
回复 2# 二师兄

沙发可以抢很多,老高只有一个啊!

一回生,二回熟,三回就吃肉,四回酒上头,和尚还有多少回待续???发个私照给你见识一下所谓庞大妹的西瓜妹。我是估计打喇叭不停车,让她失望五秒钟!! 防港中秋西瓜妹1.jpg 防港中秋西瓜妹.jpg
回复 10# 大话王

哈哈哈,那天真没有想到她也是一家的捏
和尚 俺来看看
见识到了
一直没有时间整理图片上传,今天终于可以传一些了
怎回事?我还没顶你个肺??
麦田——阳光!
大别山区英山团队老麦留言:参观过、学习过,收获着。
回复 10# 大话王

王叔你的上图笑趴我们几个了