关于6月萍乡之行的小准备(由于图片较小,所以我添加了描述)

关于下个月的萍乡之行,我做了一个小小的路线调查,额以下是路线参考图,供大家决策!由于本次去萍乡的麦友暂不确定人数,所以,我只是度了一下火车的路线,若有去萍乡的其他方式,也可以提出来,参考哦,各位亲们!
第一条路线:蕲春站:
1、由于蕲春站有2次火车信息,所以我根据条件择优录取的。

注释:车次:K304/K301
出发时间:22:43-次日05:32
耗时:约9小时
起点:蕲春站
途经:①.从蕲春站至黄州站......(约1小时36分钟)《注:从地图的车型来看,好像是的士,不是火车的样子》
②.《火车模型》乘坐K304/301次列车,在萍乡站下车(7小时)
终点:萍乡站

第二条路线:麻城火车站
1、麻城火车站也有2条路线的,我只看了一下时间,大致的截取了可行性较高的一条,另一条忽略了......

麻城

麻城

两趟车:1、K304/301
出发时间:22:00-次日05:32
火车模型,看样子是直接从麻城做火车到萍乡的,中间不用什么打的,转车之类的
2、K1136/K1137
出发时间:09:24-18:23
全程约10小时
起点:麻城站
途经:从麻城火车站至麻城站(2分钟)
《火车模型》乘坐K1136/K1137次列车,在萍乡站下车(9小时)
终点,萍乡站

意见:车次是不错的,也不需要转车什么的,但是,时间上存在的问题是发车时间是早上的9点24分,
我们能不能在9点24分之前从英山出发到达麻城火车站。如果时间上来不及,还是Fall掉吧!

第三条路线:浠水火车站
1、溪水火车站也是有2趟车次的个人简单的描述一下哈,勿怪!

浠水

浠水

两趟车的时间做一下比较,我就描述第二种路线。(第一种已自动忽略)

车次:K1136/K1137
出发时间:10:08-18:23
全程约10小时
起点:浠水站
1、《汽车模型》从浠水站至黄州站(55分钟)
2、《火车模型》乘坐K1136/K1137次列车,在萍乡站下车(9小时
终点:萍乡站

问题:出发时间是极好的,相信大家都来得及,但是,首先要自驾车或者打的到黄州站,
才开始乘坐火车K......次列车

沙发,我昨天报名参加萍乡9周年活动了。6月初,走起~~

先自己带车去火车站就是了。夜发朝至最好。帅锅操心了
很好,很细心。
有心的孩子!谢谢你!
凡小子,你真细心!
忘了给赞啊,呵呵
心细的同学。赞一个!
小帅哥真是细心的哦,赞一个
是不是现在开始就有点激动了啊?哈哈,争取同行!
回复 2# 蔷薇爱

呵呵,9周年,我们一起见证
回复 3# 英山-老蒋

晚上开始坐车的话。人会不会比较累,因为白天还有活动呢。我和水哥的意思是。赶早上出发,晚上刚好到萍乡,第二天才开始活动
回复 4# 萧不才

谢谢司令。如果你们还有更好的乘车意见,我们一起商量决策嘛
回复 5# 油沙豆

表客气,呵呵,事实上是我太激动了
细心用心的小凡,好样的!
回复 6# 不见不散

谢谢不不姐夸奖,其实没有啦,只是水哥提了一下,我就百度了一下路线,不知道是白天出发还是晚上出发。车次只有2趟,一次白天,一次晚上
回复 8# wj鸽子

谢谢!
回复 10# 英山·山茶

呵呵,很激动,有木有,山茶姐,一起去吗?
再来顶顶小帅哥!!
回复 19# 一地雪花

谢谢 雪花姐再度捧场