关于童心童影之龙猫观后感

首先感谢大家来参加活动!现在说下活动情况吧!   活动临时改时间社区没通知,导致我们学员很少!这次活动还有两个大人来参加!有个孩子才几个月大!还有个小调皮的男宝宝两双左右,
在现场会捣乱到处乱跑,经常会打扰大家看电影!还有个家长声音很大影响了活动秩序!
   再说说志愿者吧!首先梨花作为负责人迟到!做的PPT还少做了一个!本来是有个PPT引出问题的!可是没有!当然梨花也很辛苦了!
头天晚上熬夜到三点来准备活动!梨花活动的时候很紧张几乎根本没流程可言了!但是紧张是可以理解的!不过对孩子的提问没好好分配!
机会每次都是一两个孩子在回答!
   我们志愿者也有好多错误!首先我自我检讨!我不应该在私下聊天的!志愿者自己都做不到遵守纪律还怎么来教导学员呢!
不过最少我们把活动主持下来了!虽然很糟糕!但是也是给我们一个警告!
  1,活动临时改时间要即时通知学员。这样才不会导致这次活动的场面。
  2,活动不建议大人参加!这样会影响我们活动正常的流程跟秩序!
  3,学员以身作则!
这就是我参加了这次活动的心得!写的不好!不过我们有错误会即时承认!承担!不会逃避责任!
你们想喷就喷吧!我做好准备了!
不过有了这次经验我们下次会避免很多状况!所谓吃一堑长一智!
先做沙发再看。
沙发!~~~~~~~~~~~~~~~·
呃。。错别字。。。。有点小严重啊啊啊。。。
回复 4# 度姐

是错字!不过这次活动真的很痛心!
作为项目组的新人,希望皮卡丘发挥能量,看到问题,解决问题,把这个项目做得越来越好!

PS:看得出来皮卡丘确实很痛心啊,标题都打错了
大家都辛苦了,有了开始愿意尝试的勇气,就值得表扬了。活动现场我没有到,听你们这样子说应该是有点糟糕的,但是至少活动没有中断还是坚持下来了,知道了不足,我们就慢慢改进,我们看到别人的好,是因为我们没有看到别人背后努力的付出。一起加油吧,本来这个月的电影是我负责的,但是我这个月比较忙就没有时间过去,下个月我来做PPT,大家一起加油吧
回复 6# 俺是文盲

我当时有转身就走的冲动!不过我没走!
  不但没走,还留下来破坏纪律了是吧?

没关系的,不管是个人还是项目,总是慢慢成熟的。一方面有突发状况,何况梨花小朋友也是第一次干这活,一切都会好起来的!
一个个的感叹号,看的我心惊肉跳
我常说的一句话:做了就是好的,有错就改,善莫大焉。就怕没有敢负责的勇气。
回复 10# 麦客__梨花

实事求是!!!!!!!!你流程都没了好吧!
没事,就当锻炼磨合了,每个人的第一次都不会那么顺顺当当的。。

你们应该庆幸,我没去现场捣乱搞破坏啊,那已经是万幸了啊!
便是木有看多,有链接不,嘻嘻
相信会一次比一次好。
感觉有差错的活动,,,参与了也不错,,知道一般的状况都出在哪儿了,,,有学到东西哈,,,梨花加油,小梨花有前途的,,,,,我看好你哦
行动是最好的语言。某人说的。
第二次肯定会比第一次好。某人说的。
+1还是+10,都是正能量。我说的。
向每一个行动了的人致意!向每一个坚持行动的人致以崇高的敬意!!
花花!老猪的感叹号你怕不怕!!
回复 17# 唏嘘的猪肉佬

不怕。但是这个帖子的偶怕了赶脚偶像是做了神马不可原谅的事情。。。虚了
回复 13# D.G.T.S

你还有点自知之明啊。。。